천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 신제품 천년혼 가격 및 제원표

명랑대물 IP : 33aed9c49981bbe 날짜 : 2013-07-02 13:21 조회 : 8663 본문+댓글추천 : 0

jo_01101210236
참고하세요 낚시방 사장님 말씀에 의하면 중경질대에 속한다고 하네요
추천 2

1등! 다윤아빠 13-07-02 13:50 IP : 9d6876287a23b6f
오~눝이시네요.. 전 아직 3G ㅜ,.ㅜ

설골 이상 쓰시는 분들께는 크게 와닿지 않으실듯합니다.

요즘 조구사들이 어려운지,,, 중저가 대를 많이 출시하는듯 합니다...

많이 출시하는 만큼 완성도좀 좋았으면 하는 바램이...
추천 0

2등! 명랑대물 13-07-02 13:57 IP : ec2b9e305499168
저는 옥내림대로 한번 구매해볼까 생각 중이에요ㅎㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 13-07-02 14:12 IP : 9d6876287a23b6f
그냥 강포로 하세요. 이거루 옥내림하다가 엘보옵니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

내일은꿈 13-07-02 14:39 IP : 241add82219fc6c
이것도 30프로 활인해주겠지요 ㅎ

옥내림은 중경질대가 좋아요

경질대보다 휨새가 커스 완충작용으로 1호줄로도 월척은 거뜬히 상대할수있다는

무개감은 적응만 된다면 별로
추천 0

명랑대물 13-07-02 14:57 IP : ec2b9e305499168
채비 바꾸는게 기찮아요ㅎ
추천 0

다윤아빠 13-07-02 15:44 IP : 9d6876287a23b6f
저두 채비 바꾸기 귀찮아서 그런지 낚싯대만 늘어나서 죽겄습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

취산 13-07-02 16:54 IP : 28244e144d8c2a3
小题大作 (소제대작)이란 말이 있져... 케이스 줄걸이 하나달고 하나는 옥내림하고 하나는 대물하면 될것을...
저두 명랑대물님마냥 채비 바꾸는게 귀찮아서,,실은 지름신때문에...
낚시대만 늘어갑니다.
천년혼 또 땡기는데여!
가격대비 훌륭한 낚시대 였음 합니다.
추천 0

월척남 13-07-02 18:46 IP : 3e705e08a949acc
신제품 출시 되었군요. 천류유저로서 궁금함이 많이 생겨나네요.

직접 샵에가서 구경한번 하고 싶은 마음이 앞섭니다.
추천 0

NewType水鄕 13-07-03 10:22 IP : be367e501c741a9
좀...땡기는데요..
아 이넘에 지름신 이번엔 어찌 넘겨야 할지...ㅜ.ㅜ;
추천 0

안계붕어 13-07-03 23:16 IP : 94047c4531a4229
30대 구입후 한번 사용해 봤는데...
가격대비 우수합니다 무게감 엘보 올 수준은 아닙니다.
제 생각으로는 32대 이하는 비싼 제품 아니더라도 좋은 제품 많은 것으로 압니다.
싼 제품은 좋지 않다는 편견이 많은거 같습니다.
추천 0

적두 13-07-04 21:03 IP : a76f6d76ce74c30
고가대는 고가대 티가납니다
저가대는 저가대 티가납니다

낚시하시는대 모두 문제없습니다 단 좀더쉽게 하냐 힘들게 하냐에 차이입니다
추천 0

선녀와누워꾼 13-07-09 17:32 IP : c2b462e65c4d8ea
할인 해주는 곳이 아직 없네요..얼마나 할인율을 적용할지...
추천 0

정읍촌놈 13-08-20 13:50 IP : 1357c68d6ed46f6
28 32 36 사용 하고 있습니다. 짧은거만 있어서 무게감 잘 안느껴지고요 36까진 원하는자리 투척 쉽게 가능해요 전 만족하고 쓰고있고요 조만간 추가로 몇대더 살예정입니다
추천 0