천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 와우..천년학리미트..

대낚초짜 IP : 5c791811d23668f 날짜 : 2013-07-10 16:36 조회 : 6689 본문+댓글추천 : 0

와우..천년학리미트 반전이네요
낚시대 생각보다 기가막힙니다
앞치기도52대까지 좋더군요.....
예전32대 테스트할땐 몰랐는데
어제 52대까지 접해보니 한마디로 끝내줍니다...
무게감도 좋아요...
예민한채비및 옥내림하시는분들께 강추입니다
추천 1

1등! 명랑대물 13-07-10 16:51 IP : e50f34b70bcbdf7
옥내림이나 저부력채비 한표!
추천 0

2등! 유율 13-07-10 19:09 IP : 4f0afd7ebad9997
오집에가서 가저와서꼭써봐야겟네용
추천 0

3등! 대낚초짜 13-07-10 19:28 IP : 5c791811d23668f
기가막힙니다...생각보다 앞치기좋구 무게감좋구요^^
추천 0

다윤아빠 13-07-11 08:46 IP : 9d6876287a23b6f
대낚초짜님 천년학으로 한셋 가시는건가요???

ㅎㅎㅎ
추천 0

대낚초짜 13-07-11 09:13 IP : 5c791811d23668f
강포로 만족해야죠ㅡㅡ
전 아직 짧은대도 없는데요ㅡㅡ
추천 0

명랑대물 13-07-11 11:39 IP : f113fc516077f21
저는 요즘 배스탕만 다니다보니 34대밑으로는 잘 쓰지도 않네요 한방이 안터지네요
추천 0

다윤아빠 13-07-11 12:49 IP : 9d6876287a23b6f
저도 요즘 배쓰탕만...ㅜ,.ㅜ 진짜 어렵네요..

조행기 보셨죠? 배쓰치어...

한방노리다가 애가타서 아주 죽것습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

명랑대물 13-07-11 13:10 IP : f113fc516077f21
아침에 걸렸는데 끌어내다가 터지고 올해 기록갱신이나 할려나 모르겠습니다
추천 0

대낚초짜 13-07-11 13:40 IP : 5c791811d23668f
명랑대물님 혼자다녀서 그래요^^ㅋ
여럿이가면 자동빵신공 나옵니다^^ㅋ
추천 0

명랑대물 13-07-11 13:53 IP : f113fc516077f21
그런가요ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 13-07-11 19:52 IP : 9d6876287a23b6f
여럿이 가니까 계속 꽝입니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독도는울땅 13-07-13 23:49 IP : d426891e1d067f8
음 ㅡㅡㅡㅡ
추천 0