천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수골드

강호쿤 IP : 5eb402e45bd60d0 날짜 : 2013-08-05 21:45 조회 : 4884 본문+댓글추천 : 0

낚시대 이쁘고 손맛 좋고 질기고 튼튼하네요
망설이지말고 지르세요ㅋㅋ
설화수골드 32쌍포 시가에이스1.5호 스위벨3호 당줄2호 바늘10호 채비로
어제 산장낚시터에서 잡은 잉어입니다. 덩어리 걸려도 줄이 터질까 걱정되지 설골은 너무 든든하네요^^

추천 0

1등! 겨울 나기 13-08-05 23:09 IP : 66d12c2675c8ae4
음 설골ㅇ 정말 좋군요.. 나도 설골로 가볼까봐 ??

설골 세트로 한번 ... 주머니 사정이 좀만 ...
추천 0

2등! 대물콩 13-08-05 23:25 IP : 4a0b4970ccfc826
글쎄요 제가 운이 없는건지;;
20대 새제품 구매했는데요
절번물림도 튀어나온것도 여러대있고 5~6대가량 편심도 있구요
손잡이대상단 메달부분 순접도 삐뚤어진것도있고
2~3회 사용인데 벌써 기포 올라오네요 ㅎㅎ
짜증나는거 간신히 참고 낚시했네요
4일밤에 휴가때 4짜터에서 초리실이 빠지질않나 ㅋ
(순접은합니다;)
대가 안맞는건지 우짜믄 좋을까요~..
추천 0

3등! 붕애독식 13-08-06 10:49 IP : 5e951874b8f4a7f
저도 설골을 쓰고있지만 만족합니다. ㅋㅋㅋ
다윤아빠님 설골매니아로 돌아 오이소 ㅋㅋ
추천 0

재규어XF 13-08-06 13:04 IP : 991b16099d6a16c
천류는 설골이 최고인듯 합니다.

소리,손맛,질김 3가지 다 만족합니다.
추천 0

피코리 13-08-06 18:17 IP : c8e04c8df9c0f74
그런가요? 오늘32쌍포 3절받침2개 질렀는대 기대해봐야겠내요~^^
추천 0

헛챔질고수 13-08-07 22:13 IP : 2de7e4209fc7857
큰놈 걸어도 든든하지요.. ,
추천 0

은어 13-08-10 14:11 IP : 06bc4a30e45f396
설골은 전천후 낚시대 같습니다.
기포외에 아직 아무런 이상없습니다.
기포 발생하여도 사용상 큰 문제 없고 a/s 보내기 귀찮아서 그냥 사용하고 있습니다.
추천 0

쇠소 13-10-14 23:11 IP : d0d48e7595b7133
저겄음 대물낚시할꺼면. 대물대로가심이
전천후대라 써본결과 손맞은좋은대. 재압은 대물낚시랑은안맞내요
추천 0