천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골50프로하는곳없나요?

공부하는붕어 IP : 8547e9ef8ef3035 날짜 : 2013-04-29 19:56 조회 : 3826 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
혹시 오르기전가격에 50프로해주는곳 없을까요

답변주시면 윌처곡하실껍니다
추천 1

1등! 하루한번입질 13-04-30 01:08 IP : b6736a9778c246d
아직은 없는걸로알고있습니다..
언제가될지..
더군다나 오르기전 가격이면 더더군다나없을겁니다..
추천 0

2등! 밀링 13-04-30 11:42 IP : 4bd8ce7f7b783f4
오른 가격50%하는데는 많이 있음.....
추천 0

3등! 성현 13-04-30 14:23 IP : b182dc247caa331
32칸 145,ooo에 오늘 구입했습니다 34칸 155 에 나오네요 참고하세요
추천 0

공부하는붕어 13-04-30 14:26 IP : b9fdb5abcff1c77
네감사합니다
오른가격에50프로하는곳은 있네요
추천 0

신들린강태공 13-05-02 18:04 IP : eef644a51b40f65
어디인지 좌표좀 부탁드려요~~^^
추천 0

빛고을시민 13-05-03 01:53 IP : 459a766fa1db767
저도40대 50%세일해서225000원에 구입했네요 받침대는40%로 해주더군요
인터넷으로 1~2만원 싸게 살바에 전 그냥 동네 낚수방가서 보고 흔을어보고
사는게 더 낫겠다싶어 1~2만원 아깝다 생각치 않습니다.
추천 0

쪽뽕 13-05-03 12:26 IP : df5e632a9d39086
빛고을 시민님 구매처 쪽지 부탁 합니다
추천 0

월향마 13-05-03 15:50 IP : d666bc32162cf8b
쪽뽕님 저두 대전 도X낚시에서
4.0대 225,000원에 구입했습니다
참고하세요^^
추천 0

별중별 13-05-06 21:24 IP : 646a33632607315
50%하는 곳은 만이 있습다...
추천 0