천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드사용후기

BFCLUB IP : 78211a32b1475c9 날짜 : 2010-09-28 11:46 조회 : 9939 본문+댓글추천 : 0

40대부터32대까지모두사용해보앗습니다무게중심이손잡이쪽으로많이잡혀있고그러타보니2호정도의부력도쉽게앞치기가되더군요제압력은허리힘이좋아강제집행잘되군요손맛도괜찬구요
추천 1

1등! 와이와초우 10-09-28 12:09 IP : b62dc0f8e0b6d90
제값 할 것 같던가요?
추천 0

2등! 태자담덕 10-09-28 15:28 IP : 7a9478e52c398dc
ㅡ,.ㅡ저는 설골쓰는데 36대이상은 좀 무게가..

사용기 잘봤습니다(__)

가격만 괜찮으면 좋을텐데 자금의 압박이 ㅎㅎ
추천 0

3등! 스퐁이 10-09-29 11:29 IP : 2ed586ac97917b3
가격은 얼마인가요??ㅎㅎㅎ
추천 0

BFCLUB 10-09-29 11:46 IP : 8c7d48805f1b061
가격은조금비싸요설골이랑은많이차이가없는데디씨가않된다는거저ㅜㅜ
추천 0

신이내린꾼 10-09-30 00:27 IP : 0136f0742d9f881
고가대중 제값하는 낚시대가 어디있어요
한번도 못봤읍니다
추천 0

BFCLUB 10-09-30 09:36 IP : 35f8b35a0dc218e
신이내린꾼님말씀이쫌그러시네요제값않하면왜서서쓰나요괜히시비조러그런말쓰시는건좀아닌듯하네요
추천 0

신이내린꾼 10-09-30 10:36 IP : 3ca73256b0a583a
낚시대를 흡집내거나 그런 뜻으로 한말은 아닙니다
낚시대가 계속 비싸지기만해서 한말입니다
추천 0

BFCLUB 10-09-30 13:27 IP : 35f8b35a0dc218e
꾼님말처럼비싸지건저두인정합니다천류설골기포문제두계속이야기되고있는것두맞고요저두솔직히강포골드가부담은되지만그래두좋은건인정해야하니어쩔수가없자나요아무저럭조구업체들이양심적이되는그날이오면좋겠네요^-^
추천 0

설골타짜 10-09-30 13:29 IP : c3614f5a7132f1d
낚시대 가격 상승은 문제지요.. 저도 설골 17~40대 까지 19대 쓰고 있는데..
가격 부담이 있는것은 사실이잔아요..
좋은제품 사용하고 싶은것은 꾼이라면 당연한거구요..
bfclub님 넘 맘상해 사지는 마세요.. 꾼님이 그런 의도는 아닌듯 하네요...
정말 좋으면서 저렴한데......a/s잘되는대 나왔으면 좋겠네요. 좋은하루 되세요.
추천 0

diezel 10-10-01 15:18 IP : 8cfb65b3251dc56
신이내린꾼님은 와이와초우님 댓글에 대한 답글일뿐인거같은대요.^^ 저렴하진 않아도 천류의 기업정신은 언젠가 기포잡고 최고의 대를 만들거라 믿어 의심치않습니다.
추천 0