천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신제품 천향 제원표 및 가격 공지!!!

FishingScience IP : 3601c498b67c56b 날짜 : 2010-10-23 16:25 조회 : 6349 본문+댓글추천 : 0

잘 보이시려는지 모르겠는데욤....

신신낚시라는 사이트에 나왔네요.

가격은..........

1.7칸 16만원
2.0칸 20만원
2.4칸 24만원
2.6칸 28만원
2.8칸 30만원
3.0칸 33만원
3.2칸 35만원
3.6칸 42만원
4.0칸 50만원
4.4칸 59만원 이랍니다....

대나무 자르러 갑시다!!!!
추천 0

1등! 느리게걷기 10-10-23 16:35 IP : fccbaae6918e09e
가격이 굿입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 백죽 10-10-23 16:38 IP : e927fb60101a03b
후덜덜~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 낚시는과학이다 10-10-23 17:08 IP : a9b69d88b2bf260
악!
추천 0

탱구리 10-10-23 17:17 IP : 0f88b063335894d
아주 좋아보입니다.
많이 탐이 납니다.
근데, 저로서는 탐을 낼수가 없군요...
추천 0

금년테마는손맛 10-10-23 17:52 IP : 9e5fa80ced19545
32대가 35만원이라...
부디 밥값하는 제품이길... ㅎㅎㅎ
추천 0

simeon80 10-10-23 18:24 IP : cd227cf7ee05254
비싸면 좋다? 아니지요~
대나무 자르는 날짜 알려 주세요. 저도 자르게....
추천 0

골빈코스트너 10-10-23 19:20 IP : 0ebbeb155b9a5b2
금테 돌렸나?
추천 0

눈의여왕 10-10-23 19:34 IP : 6ac95379a3ea1a8
낚시점 가서 32칸 들어보니..가볍고 폼은 일품이였습니다..

다만 가격이 깡패라....저같은 서민은 눈만 호강하는 제품이네요~

부디 가격값을 할수있는 낚시대였슴 좋겠습니다~
추천 0

올챙이똥배 10-10-24 03:11 IP : 62604d1f04ab07a
가격 참....;;
도대체 무슨 생각????
물가에서 낚시나 제대로 하겟나.. --;
한세트 해도 300이네..
조구사들 마다 모델 바꾸고
가격은 하늘을 찌르네요..ㅎㅎ
부디 많이 파시기 바랍니다 천류님들....
추천 0

ksj9961 10-10-24 12:57 IP : 5287b1b85a3d5b8
조사님들을 봉으로 아나보네..
아무도 사지말고 천류사장이랑 임직원용으로 쓰면되겠다
자기들끼리 사용기도 올리고 하세요
추천 0

붕어명장 10-10-24 15:29 IP : 5e3766720bc9a6b
낚시대는 사용안해봐서 좋은지 몰라도 구입을 안하면...

가격이떨어지겠지요 ㅋㅋㅋ

32대 기준 20정도가.........
추천 0

늘짱 10-10-24 17:28 IP : 6869625fd70afb3
비싸면 좋겠다고 생각하는 꾼들.... 또 질러대기 시작하겠네요~.

대체 원가가 얼마나 될려나...한 2만원 되려나ㅏ..?
추천 0

마한머루 10-10-25 07:31 IP : a1593752bda16b9
희한하네요..

세월아내월아는 카본가격때문에 회사가 존폐의 기로에 설까봐 출시 않하고 없애버리더니.....

그새 천류가 많이 컷나봐요...
추천 0

또붕 10-10-25 09:14 IP : 97fabf94d5d70f3
헐~~~

이 불치병땜시 이혼하게 생겼는데.....

찐짜 대나무나 자르러 가야것네요...가족의 평화를 위해서,..,,,
추천 0

사짜팀 10-10-25 11:59 IP : 65a7965a2f1fb10
안사면 가격떨어집니다
그것도 팍팍,,,
기다리세요
추천 0

헛챔질고수 10-10-25 17:52 IP : 490ca5ca64f1e1e
풀셋으로 3set 정도 질러볼까요?푸하하하하~~
이건 머...가격이...그래도 살사람은 산다는겁니다..ㅋㅋ
천류 멋지네요~
추천 0

스퐁이 10-10-25 18:28 IP : 2ed586ac97917b3
고수님...3셋트?그럼 저는 한..5셋트 장만해야징...푸히히

차 팔러갑니다...차팔고 사보죠머.....

이 정 도 되 믄 낚 시 가 아 니 죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

바이엘 10-10-25 19:08 IP : f2afec65799786f
천류가 재미 붙였네요...

한번 이렇게 팔아보고 안팔린다 싶으면 35~40% DC 들어가면 되겠지...

기본 가격 뻥튀기라 손해볼것 없지뭐... 이런필이...
추천 0

붕어길목 10-10-25 20:21 IP : 3242022acc1d3d9
꾼의머리를 붕어머리로 착각하는듯합니다..
천류이것들...
감생이5호로 강한챔질해서 땅바닦에서 그냥...확
추천 0

Richard입니다 10-10-26 09:04 IP : 399c33951259dd1
좀 있으면 50% 세일할지도...그럼 싼맛으로 착각하고 달려들 줄 아는 모양이죠? 요즘 한국 자동차업계/건설업체처럼..
욕얻어 먹고 이름 더럽혀질 짓이니 따라하지 마세용용용용....
추천 0

태자담덕 10-10-26 10:40 IP : 7a9478e52c398dc
DIF 체어맨 X에 이어서 이번엔 천류가 날 로긴 하게 만드네

A.S잘되서 좋았는데 참 ㅡㅡ

이런 터무니 없는 가격으로 판매를 하다니 어처구니 업세요

도금이라도 했나 32대가 35만원이래 ..........................허헐

자수정드림 32대가 몇댑니까 도대체?
추천 0

낚아야손맛 10-10-26 11:55 IP : e36b128218a4c60
낚시대로 낚시를 하라는건지...
아님 장식용으로 사용하라는건지...
추천 0

탱그리 10-10-26 12:48 IP : 87f2de73d7dc1c9
저도 유통경험이 있어서 장사꾼의 기질을 조금 알지만..

아주 간단합니다..

높은 가격 책정해서 꾼들의 심기 건드려 입에 오르내리면

광고효과도 보고..

안팔리면 인심쓰는척 조금 세일해서 팔게하고..

그리고 일종의 보험이죠 수릿대 제값다받고 팔믄대고..

우리 꾼들은 붕어를 낚지만

조구회사들은 꾼들을 낚는것인데.

이런글 자체도 낚이고 있는것이라 생각됨미다..ㅎㅎ
추천 0

천연기념물 10-10-26 14:19 IP : 436ca22d4c266dc
풀세트 쌍포로 사면

337 x 2 = 674 만원 !!
추천 0

rex 10-10-26 18:46 IP : 6ceb3e0c33f756d
뭐 몇푼되지도 않는데 이 야단들이십니까??
한 10,000 세트 정도 사서 그동안 내 맘에 들었던 월척식구들에게 선물좀 하고
한 10.000 세트 정도 사서 전국에 노숙자들에게 여가활동도 좀 해야 건강에 좋다고 선물좀 하고
한 10.000 세트 정도 사서 낚시대가 쓸만한지 부러트려도 보고 밟아도 보고 비틀어 보기도 하고
그러면 있는재산이 죄가 거덜이 날려나??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물클럽 10-10-26 19:52 IP : 315865ea85bb47f
헐~~~~```
진짜 낚시 그만하고 골프로 전향해야겠네요...
추천 0

아내랑 10-10-26 22:06 IP : b5b6c1be9e833cc
입만떠억~~ 벌리구 병원에갑니다 입이 안다물어 지네요
추천 0

big입큰붕어 10-10-27 00:36 IP : 2277213e9015d28
비싸네^^ 헐^^^^
꼭사야지..
17/44칸까지.얼마나좋은지.
집팔아서...욕나오네. ㅅ ㅂ ㅅ 야.
추천 0

해병붕어 10-10-28 09:35 IP : a98ae9f6046d39a
천한것들 쯧
추천 0

어디메 10-10-28 13:18 IP : 449e8dae71045cb
구입시 30 % 정도할인 하여 구입 하고 있네요 ...
제값 주고 구입 하지 마세요 ...
추천 0

onsaemiro 10-10-28 14:08 IP : b6f3437b7f54053
신제품 나오면 뭐해요??

우리나라 낚시대중 기포 안생기는 낚시대는 없다네요

현 우리나라 수준에서는 기포 안생기게 하는게 불가능하데요

비산돈주도 기포생긴 낚시대보면 맘이 아프겠는데요

우리나라 조구업체 반성좀 해야 됨니다.

무늬만 바꾸고 가장 기본이 기포문제도 해결 못하면서 무슨 신제품인지~~ㅠㅠ
추천 0

크래스 10-11-15 09:51 IP : f5aa0cc72b84863
구입하라고 비싸게 파는것 같지 않군요..
구경만 열심히 하자고요.
추천 0