천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 천향 받침대

내공 IP : 99dc0e26d8bbaa9 날짜 : 2010-11-18 20:38 조회 : 4685 본문+댓글추천 : 0

천류 넘한게 아닌가 받침대 2절 9만 3절 12만 4절 15만...기가 차네요...

웬만한 낚시대 값이네요... 아뭏튼 고가 전략이네요... 전략은 좋은데 전술이 없네...

그러다 말겠지 살사람 없으면... 에고 힘들다 힘들어
추천 0

1등! 탱그리 10-11-18 22:48 IP : 87f2de73d7dc1c9
받침대로 옥내림 하시면...ㅋ,.ㅋ;;
추천 0

2등! 긍정의힘 10-11-19 00:01 IP : c48ce62f079ed45
가격논란은 끝이없군요...

비싸서 못쓰면 안사면되는겁니다.

저렴한대를 쓰면되지요~
추천 0

3등! 붕어길목 10-11-19 15:47 IP : 3242022acc1d3d9
향어초경 졸라비싸게 만들어놓고..
이곳 중고장터에서는 쳐다보지도않는 낚시대...
천류제품 다신 않산다..
추천 0

천연기념물 10-11-19 22:00 IP : 436ca22d4c266dc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 , 웃고갑니다
추천 0

올챙이똥배 10-11-20 13:24 IP : 733a48a9d9b30e0
헐...
받침대
2절 9만
3절 12만
4절 15만..
후덜덜..;;;;;;;
추천 0

ksj9961 10-11-20 13:51 IP : 5287b1b85a3d5b8
천류 임직원및 필드스탭만 사용합니다
일반인들은 쳐다보지도 마세요
추천 0

장붕어 10-11-21 00:28 IP : a736b135bfcb79c
안사면 그만이지만....골프채보다도 비싸!!!중고골프채 SET 60-70만원이면 족한데...
실제로 판매하는 금액은 증말 얼마인지모르겠고...
시간이 좀 흐르면 여기저기서 30-40% d/c해서 암암리에 거래가 될것이고..
거품만 가득찬 낚시대 가격...짜증만 난다
추천 0

천사야래향 10-12-01 14:43 IP : b8aeb5bfcfb0ad5
받침대값이 ㅎㄷㄷ
추천 0

타기 10-12-22 06:16 IP : 6a5719744168cd7
낚시인들 봉입니다.~
처음에 고가 많이 팔았다하면 중가 팔리지 않는다하면 저가
우리는 봉일세~
추천 0