천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] A/S 보내고 고민중 입니다

진풍 IP : ae16d5105158846 날짜 : 2010-12-16 10:08 조회 : 4289 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 여러재품을 써보다 천류 재품을 써보고 지름신이 멈추었는데

기포 때문에 말이 있기는 하지만 다른것은 맘에 듭니다

A/S 보냈는데......큰일이군요

년말 4박5일 출조 해야하는데

자재수급의 문재로 A/S가 늦는 다네요
낚시대는 대물초경 몇대 박에는 없는데......

천향을 한 두셋트 살까........헉 ..

누가 낚시대좀 빌려줘용..
추천 0

1등! 꿈의오짜 10-12-16 12:01 IP : d7f76029e437606
ㅎㅎ..진풍님 빌려드리고 싶어도 ~~

저 역시 AS보낸 관계로 마음 후덕한 다른 회원님께 패쑤~~~~
추천 0

2등! 항상좋은날 10-12-16 18:13 IP : 925f88bea3dded0
4대만하면 족합니다
진풍님 마음비우시고 ...

갱상도로 오시면 가방통채로 빌려드리죠
(경산진량)
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-12-16 23:32 IP : 872bd4b97726a67
진풍님...안녕하세요~
천향보다 더좋은거 빌려드릴께요~~
k12 보내드릴까요?ㅋㅋ
추천 0

까망붕어 10-12-17 01:54 IP : cb0ab2fa34c9408
한반도 참 좋은대
정말 좋은대..
뭐라 표현할 방법이 없네..
문제는 천류 사장의 경영마인드가 영~~~
천류에서 일하는 직원들이 불쌍해요..
추천 0

장붕어 10-12-18 22:39 IP : 15ed762dec84301
있는것 가지고 낚시하시면됨!
추천 0

쾌남춘삼 11-10-17 22:37 IP : 820718d4bf12af5
힘내세요~!!
추천 0