천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수 골드 AS후기~~입니다..

꿈의오짜 IP : d28d717d84c2891 날짜 : 2010-12-22 02:10 조회 : 4755 본문+댓글추천 : 0

우선 너무나도 신경써서 AS 해주신 천류 사장님이하 모든 직원분들께

감사의 말씀 드립니다..

1.5~4.4칸까지 24대를 AS보냈는데 2.6칸 쌍포만 빼고 오늘 돌아왔습니다..

2.6칸쌍포는 자재수급 때문에 다음주 수요일에나 가능하다는 말씀과 함께

너무나도 이쁘고 정성이 듬뿍 담긴 AS인거 같습니다..ㅎㅎㅎ

거의 모든대가 완전 깨끗하게 되어서 돌아온걸 보니 내년시즌에는

분명 덩어리들이 저를 반겨줄거 같은 마음이네요..

다시한번 정성스럽게 AS를 해주신 천류에 감사드립니다...꾸벅
추천 0

1등! 꿈의오짜 10-12-22 02:11 IP : d28d717d84c2891
완전 새제품이 되어서 돌아왔습니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 10-12-22 08:14 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎ

이거원...설골로 삿어야하나원..ㅎㅎㅎ

아무쪼록 좋은일입니다^^

내년에 한수하시길 바랍니다!!
추천 0

3등! 어허 10-12-22 11:35 IP : 8fc9b1fc4823b4c
꿈의오짜님 후기 감사합니다..
저도 이번주나 담주쯤에 천류에 전화하고 모두as보내야 겠습니다..
새 낚시대 받으신거 축하드립니다..ㅎㅎㅎ

아참,,손잡이대들은 어떻게 됐나요??
기존 사용하시던건지??아님 새걸로 교체되서 왔던가요??
추천 0

꿈의오짜 10-12-22 11:41 IP : d7f76029e437606
어허님..

손잡이대 같은 경우ㅡ저는 빨간색 로고가 대다수였습니다..

흰색로고(짧은대)는 거의 사용을 하지 않아서 깨끗한 수준이었는지

바뀐거 몇대..그대로인거도 몇대있구요~
추천 0

헛챔질고수 10-12-22 11:47 IP : 490ca5ca64f1e1e
기분좋은 A/S를 받으셨다니 다행입니다..
그 기운을받아 내년시즌 원하는사이즈 상면하실겁니다..
추천 0

프리좌대 10-12-22 14:07 IP : bde1af8720f8886
꿈의오짜가 현실로 돌아오길 기원합니다.
추천 0

바람비 10-12-22 14:20 IP : a7b62be0e4b7717
문제있는 절번들을 교체해주는거라 무조건 붉은로고로 바뀌진 않습니다. 만약 손잡이대를 교체한다면 당연히 붉은로고로 교체됩니다. 흰색로고는 생산을 안하니깐요.
추천 0

빠통 10-12-22 16:50 IP : e2d654875001fca
꿈의오짜님은 새것같은 낚시대를 얻었지만... ㅎㅎㅎ
천류는 평생 고객님을 얻었내요...

win-win 입니다.
추천 0

타기 10-12-23 05:49 IP : 6a5719744168cd7
나도 천류 구입할걸 아~~~~~~~~
추천 0

꼬리치는각시붕어 10-12-24 19:03 IP : 10eafa1da38a248
낚시대 사놓고 아까버서 한번도 사용안햇는데..

봄부터 열심히 쓰고 겨울에 저도 감사하단 인사좀 해야겟군요...굿입니다..^^
추천 0