천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드

dfmfd333 IP : 3a5430a14a59fae 날짜 : 2011-06-14 08:37 조회 : 6175 본문+댓글추천 : 0

설골과비교해달라는분이계시는데요ㅡ설골드훌륭하지만 강포는완벽합니다ㅡ가볍고짱짱하다딱들어보면첫느낌입니다ㅡ밸런스가조아저는짧은칸은떡밥낚시대로사용중이고요ㅡ캐스팅휨새제압력 도장 모두우위입니다ㅡ 한마디로정리할께요 ㅡ사실꺼아니면함부로들어보지마세요 ㅡ지금장비버리고싶고지름신강림합니다ㅡ
추천 0

1등! sunbaragi 11-06-14 09:01 IP : 343c849e155ac05
매장에 용품살일이 있어서 갔다가 천향과 강포골드를 들어본적이 있었습니다. 두대 모두 40칸을 들어보았는데요. 천향이 가볍기야 하겠지만 저는 별반 차이를 못느꼈습니다.제가 설골을 잠시 사용해봐서 아는데요 강포가 설골 보단 확실히 가벼윘구요 도장이나
디자인이나 제개인적인 취향에서는 강포가 젤 났더군요. 천향은 낚시점 사장님이 써본대중 제일 났다고 하시는데 디자인이 얼핏보면 자수정Q 같다는 생각이들더군요. 도장이나 무게감등 외관만 봤을때 느낀점을 적어 보았습니다.^^
추천 0

2등! 외로운승부사 11-06-14 09:06 IP : 8e8961e9ab83d00
얼마전 매장에서 천향 강포 만져본적이...차라리만지지나말걸 지름신뻗쳐오름니다 에혀 어렵사리설골하나씩 산게 무지많은데 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 짱구사랑 11-06-15 08:16 IP : 72ad52a9b971d28
강포 골드? 란 낚시대는 찾을수가 없는데;;
정확한 이름이 머죠??
추천 0

지름신7 11-06-15 08:34 IP : 98d38fbf28aef93
천류 자회사 에서나온 강포레포츠-강포골드 입니다
추천 0

짱구사랑 11-06-16 17:53 IP : 72ad52a9b971d28
아 ~감사 합니다...^ ^
추천 0