천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드최저가.

dfmfd333 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2011-06-22 22:19 조회 : 6082 본문+댓글추천 : 0

저는현금 20%할인받고샀습니다. 개인적인친분과 다른곳에 알리지말라는신신당부로요

아마 보통 10%정도뿐이안될껍니다. 몇대를사던요

낚시방에서도 출시된지얼마안된제품이라 할인많이못해준다네여

업체 눈치보느라~

10%나 15%로 받으면 잘할인받는거니

더이상 최저가찾는건 무의미할거같네여
추천 0

1등! 딴식이 11-06-22 23:18 IP : 2b1f59a47e76ec5
아~~놔 자랑하는거도 아니고 장난하나... 말따구 하고는 어디인지
말 할거 아니면 떠들지 말죠... 염장 지르나.. 아 ~ 나 별...
추천 0

2등! 설화수G 11-06-23 00:24 IP : 4bdd92f70a88e79
엄청 자랑하는것처럼 보임ㅠㅠㅎㅎ
추천 0

3등! 외로운승부사 11-06-23 02:13 IP : 9885cbb4de9f933
말슴하시는뜻은알겟는데 표현이좀그렇네요....주제넘게 죄송
추천 0

우왕굳 11-06-23 07:13 IP : 5a59ae99715a4a2
제가알기로는 20프로하는곳있어요 알려드릴태니 쪽지주세요
추천 0

kalmira01 11-06-23 08:58 IP : fc59a4befa5386c
현금 최저가 25%입니다..
개인적인 친분 이런거 필요없고!!
매장방문 또는 예전에 구매내역있으면
택배로도 가능합니다..
추천 0

갱신 11-06-23 09:23 IP : dd5521600a62459
30% 한번 구해볼까요?^^
추천 0

바람비 11-06-23 14:10 IP : a7b62be0e4b7717
이건 뭔가요.;; 알려주는거도 아니구 본인은 20프로했으나 당신들은 10~15로 만족하고 사라..그런뜻인가요.
추천 0

紫水晶夢 11-06-23 20:19 IP : 73406093a9af90a
ㅎㅎ 재미난 글이네요.
추천 0

아싸짜 11-06-23 20:20 IP : 53e3c4b434c6afd
나도 모낚시점 전화한번해 현금물어보니까25%는 빼주는거같던데 한대사는데도.....
살까말까고민중-- 이것도 택배주문이여서그치 매장가서 여러대사면30%도 빼줄거같던데
궁금하신분 쪽지주세요 근데 다들아시는곳이랍니다
추천 0

붕키 11-06-23 20:55 IP : d967c8b7a185ce3
동전에 양면인것 같습니다.
10%, 15%, 20%, 30%...어디서 이렇게 D.C한다고 올리면 올릴수록
조구 업체는 신품대가 출시시 고가 정책을 하려 하지 않을까요...?
D.C해서 구입한 가격이 소비자 가격이라고 생각하는 일인입니다...^^
추천 0

믹키육촌 11-06-26 04:12 IP : 410b4506931658b
ㅋㅋㅋㅋ 이건뭐ㅎㅎㅎ
추천 0

송골매1 11-06-26 16:43 IP : 61408fdbbf3b3a2
낚싯대가격은 어차피 시간이 해결해줄 문제인듯합니다...ㅎ
추천 0

귀천 11-06-28 16:02 IP : 03e146f8c509300
맞습니다.D/C해서 사는가격이 소비자가격입니다.
업체에서 몇%D/C까지는 괜잖고 그이상할시에는 태클들어오는거 같더라구요.
요즘누가 정가다주고 삽니까?
추천 0

심야의사냥꾼 11-07-01 13:57 IP : ce1ee88178ae204
35%디시 안해주면 명품할애비라도 안사! 대한민국낚시대는 ?!
추천 0

고독한꾼 11-07-04 18:20 IP : 453ce1b0452fcf4
난, 40프로 안해주면 안삽니다,,,,,대한민국낚싯대,,,,럭순 빼놓구요,ㅋ
추천 0

황용 13-05-21 21:54 IP : a1789894da94ada
추천 0