천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드 관리잘하세요.

취한밤 IP : 4aa6893eec14ed1 날짜 : 2011-08-12 18:18 조회 : 8604 본문+댓글추천 : 0

제가 강포한셋쓰고 있는데 얼마전 짬낚시갔다가 비조금맞은거 수건으로 딱고차에이틀....ㅠㅠ 기포가꽂을 피었네요.1번대 도장도 멋지게벗겨지구요. 강포 쓰시는분들 관리잘하세요.저처럼대지마시길......
추천 0

1등! 매복한땅콩303 11-08-12 18:22 IP : 2c08391dc07d66b
헉!문제네요.
추천 0

2등! 콘마스터 11-08-12 19:57 IP : e4a0fa05186ba52
국산 중에 가격으로 치면 최고가 대중 하나인데, 문제 있어보이네요

제가 아무 관리 없이 쓰는 15년 된 원다 하이옥수는 아직까지 아무 이상이 없는데 말이죠

절대적으로 가격에 걸맞는 품질이 동반 되어야 된다고 봅니다
추천 0

3등! 금자씨 11-08-12 21:10 IP : eefe08d71b8dae5
무더운 여름에는 조심해야 할것같군요..
추천 0

월척남 11-08-12 22:04 IP : fb310b8577829ba
강포 좋은 낚시대인데....기포는 어쩔수 없는것인가요....ㅜ
추천 0

big붕어 11-08-12 22:33 IP : 2bf8c2b6345cb30
설골에서 강포 갈려고 생각 많이 하고 있는데..ㅔㅔㅔ

기포라니....그냥 설골 사용해야겠네..ㅎㅎ
추천 0

떠나는거야 11-08-12 23:10 IP : 3070d8d5245686c
A/S를 받으세요 ㅜㅜ
추천 0

입질온닭 11-08-13 01:59 IP : ac055b547d20caa
떠나가는거야님,
as받으세요ㅜㅜ
이건 안닌거 같네요.
입장바꿔서 잘 생각해보세요.
추천 0

이방원 11-08-13 12:13 IP : f56e235b59d9233
기포골드가 비싸긴 비싼대요 as잘받으세요
추천 0

흑룡문 11-08-14 03:11 IP : 31477d7ab8747ed
저도 낚시대중에 천류제품잇긴합니다만 아무리낚시대 잘만든다고해도 기포가너무쉽게 발생돼는현상은 정말 문제많다고보여집니다
추천 0

케뭉 11-08-15 20:01 IP : e1f75a4e0f185e6
이 더운날에는요 물끼 살짝만 있어도 차에 가둬두면 어떤 낚시대던 기포나기 쉽습니다 조심 하셨어야 했는데 as 보내셔요
추천 0

헛챔질고수 11-08-16 11:51 IP : 490ca5ca64f1e1e
역시 기포가 말썽이네요..
추천 0

혼불 11-08-16 13:31 IP : 206dcffdfd7d176
강포골드 기포진짜 생기네여 모두 확인했는데 초릿대~123번대에만 생겻더군요
짜증나서 전부 중고처분할려고 장터에 내노았다가 다른대 찾아보다가 포기했네여 ㅜㅜ
낚시대 탄성및 허리힘은 정말 무지 맘에드는데 그넘에 기포 어케 안되나보내여 기포만없음 정말 좋은낚시대인데요
40대로 안아서 앞치기도 잘되던데 생각만하면 무지하게 열만받네요 걍 참고사용하기로 결정했네여 천류관계자분들
낚시대 비싸게만 책정마시고 기포점 잡아보세여 한두푼하는가격도아닌 낚시대가 기포가 뭐그리잘생기느지 ;;;
하도 열받아서 글이 길어졌네여 강포골드 구입하실분들 참고하세요...기포 설골드마냥 생김니다...기포빼고는 참좋은 낚시대입니다
추천 0

잡고싶다 11-08-16 14:28 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
아는 낚시방 지인의 말을 들어 보았는데요
고탄성 낚시대 일수록 도장이 힘들다고 들었습니다.
예전 낚시대처럼 도장하면 기포 발생이 많을수 있다고 얼핏 들은바 있습니다.
추천 0

북부조사 11-08-17 00:22 IP : aa0149fe8033a70
기포를 방지하려면 낚시집넣으실때 신품종 나올때 방향으로 두시고 가방 세워두시고 작크 약간 열어두시면 도움 많이 되실겁니다...절대 낚시대 거꾸로 넣지 마시길..
추천 0

초로꾼 11-08-17 02:48 IP : b65092a41c367e4
기스기포 큰문제입니다.
낚시대는 고가인데 이런문제 발생하지말아야 하는데요?
사용하는이 얼마나 맘이안좋겠어요?
추천 0

눈꼽 11-08-20 17:55 IP : eafd50d8d963a72
도장 좋다는 원다 기술진들이 흡수 됐다 들은거 같은데..

여직 기포문제도 못잡았나보네요 ;;

설골쓰다 이래저래 맘상해서 전부 분양하고 새로나온대들 관심있게 보고있는데..

역시나 맘접어야 겠어요..

비싸게 구입한 대들인데..그런 문제 생기면 정말 속상하고 정떨어지죠 ㅜㅜ

다행인지 a/s 좋다고는 하지만 a/s 맡길일이 없는게 더좋지 않겠어요 ..
추천 0

비계덩어리 11-08-26 07:30 IP : 924772bd3406af3
강포골드 참 비싸고 좋은낚시대라고 하는데 그런 문제점이 있었군요. 제조사에서 모를리 없을텐데 a/s 자꾸들어오면 피곤하기도할테고 제품의 신뢰성이 문제가될텐데...
추천 0

BFCLUB 11-08-26 22:20 IP : 0e690232934cf20
기포절대않생기는데이상하네요1년차인데전혀문제없습니다
추천 0