천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설화수스페셜2 얼마나 낭창거리나요???

摩斧作針 IP : 823ec3dc56f0377 날짜 : 2015-05-06 11:40 조회 : 6168 본문+댓글추천 : 0

구수향과 비교해서 얼마나 낭창거릴까요?
중3아들녀석 사줄려고 합니다.

30대나 32대 생각하고 있습니다.
둘다 사용해보신분 계시면 정보 알려주세요....
추천 0

1등! 낚귀 15-05-06 14:18 IP : b98c4b7e85622e7
마니 낭창거리고 무겁습니다 바톤대 굵은거 좋아하는데 야는 굵어두 너무 굵어요 차라리 같은 가격대의 바낙스cm진궁이 휨세나 무게감 도장 모두 위입니다
추천 0

2등! 다윤아빠™ 15-05-06 14:24 IP : 9d6876287a23b6f
마니마니 낭창되요~^^
추천 0

3등! 摩斧作針 15-05-06 17:15 IP : 823ec3dc56f0377
구수향과 비교해서 좀 알려주세요.....
추천 0

백두장사 15-05-06 17:28 IP : bab80c07f76264d
바낙스강궁도 대가 나름 괜찮던데요..
CM진궁보단 가격이 조금 높지만...
추천 0

붕어이리와 15-05-07 11:22 IP : bf4a832bb0a15fc
현재 36. 40. 가지구있는데. 많이 낭창거리구 무겁습니다. 저렴하지만 쓸만은합니다. 지금은다른걸쓰지만ㅜㅜ. 짧은칸으로 사주시는거라면괜찮다고 봅니다. 그리고많이낭창거린다싶으면. 쇼핑몰에 스페셜2. 맞는 통초릿 대파는거있어요 그거끼워주심될듯하네영
추천 0

잉엉 15-05-07 19:11 IP : 9b663913dd8ef00
Made in korea 그가격대에 그스펙없을듯요
씨엠진궁 made in china고 가격은 동일합니다
추천 0

낚귀 15-05-08 09:41 IP : 35868c246a64791
메이드인은 모르겠지만 스페샬2 가격 생각하믄 그러려니 하지만

동일가격대의 CM과는 차이가 좀 납니다. 저라면 CM삽니다.
추천 0

시골초보조사 15-05-26 04:33 IP : b8c404f87cdbf05
둘다 사용중인데 스폐샬2가 더 좋은듯 싶습니다.
추천 0