천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 학이 정비중 입니다

한마리만물어라 IP : bc11357bfea538f 날짜 : 2016-01-18 18:07 조회 : 3489 본문+댓글추천 : 0

발수코팅 입히고,
수축고무는 틈틈히바꿔야겠습니다후 힘듭니다ㅎㅎ
그러나 이마저도 즐거움!
아니겠습니까ㅎ
추천 1

1등! 멍이 16-01-18 18:29 IP : a0e9017df02529f
올봄 산란특수를 기다리며 저또한 코팅작업을한지
꽤되었답니다
낚수대가격이 장난이 아니죠
관리를잘해서 손에 착착 감기는 낚시대
오래토록 간직해야죠.....
추천 0

2등! 프라하No1 16-01-18 18:43 IP : 463049309ff6baf
저도 매일 퇴근하면 저러고 있습니다.ㅋ
겨울 시즌 무료함을 달랠 수 있는 것 같네요.

추천 0

3등! 절묘한타이밍 16-01-18 19:30 IP : 393f41d59c8c9aa
저역시 왁스 싹입히고 침대밑에 보관중이네요^^
추천 0

절묘한타이밍 16-01-18 19:31 IP : 393f41d59c8c9aa
천년학이 수향경조 도장만만큼만 되주면 얼마나 좋겠습니까...ㅠㅠ
추천 0

귀령골조사 16-01-18 20:16 IP : 4dc4ab041c71949
도장은 은성이 한수위죠...........
추천 0

초롱™ 16-01-19 02:57 IP : 4cdd8ee3f8742c7
햐~ 낚시대 겁나 많네요 ㅎㅎ
부럽습니더 ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 16-01-19 12:49 IP : 66f036323d2f462
정말 대단하십니다. 저는 귀차니즘때문에 철수시 수건으로 닦는것이외에 건드리질 않는데... ㅎㅎㅎ
그러다 보니 기스가 장난이 아닙니다.
추천 0

깔끔한낚시 16-01-20 01:30 IP : f7a6223fb2ed11f
발수코팅은 뭔가요?
추천 0

한마리만물어라 16-01-20 13:17 IP : bc11357bfea538f
차량용인데 조금고가품있습니다 출조횟수따라 차이는나지만 여름장마철까진지속되는듯합니딘
추천 0