천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 천년학 장대 50. 52. 56. 60..

이젠4짜조사 IP : dc8a0c65b0244d2 날짜 : 2015-04-07 09:38 조회 : 8619 본문+댓글추천 : 0

드디어 천년학 큰 놈으로 8마리 뽀대 셋팅 왐료 햇습니다
52, 56, 60.. 장만해 48대 체블을 옆에 두엇더니 뭔가 어색해.. 결국 어제 유천중고낚시 사장님의 배려로 (외상, ㅋㅋ) 50대 쌍포까지 풀 셋팅햇네요..
역시 대는 깔맞춤해야 멋이 잇군요~~
대는 50. 52보다 56. 60 날리기가 더 편합니다
작년 꼭 찔러보고 싶엇던 자리인데.. 이제야 장대의 위력으로 소원 풉니다..
쟁대로 월척 스키태워 끌어냅니다.. 첨엔 부담 스러웟믄데 요령도 생기고 몸이 적응하니 편하네요~~
여러분들도 고민하지 마시고 질러보세요~~아자~~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-04-08 09:15:39 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 4

1등! 투병낚시꾼 15-04-07 10:37 IP : 8cd565607359b8c
멋져버러...굿
추천 0

2등! 登龍門 15-04-07 10:52 IP : 5b82224ce54fea7
즐감요~~
안출하세요~
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 15-04-07 11:54 IP : 885b106af01e11c
장대만 던지시네요 엘보우 조심하셔야겠어요
멋집니다 ^^
추천 0

미끼머쓰꼬 15-04-07 16:25 IP : 1849bcdae318b2a
60대 앞치기 되나요...56이랑??
추천 0

磨斧作針 15-04-07 16:52 IP : 0dd0fb3cefe5a88
저도 56 60구매해놓고
후딱 나가서 펼칠 생각에 일이 손에 잡히지
않습니다ㅋㅋ
장대 뽀대 죽이는듯 합니다^^
추천 0

도깨비풀 15-04-07 18:09 IP : 052e1dcb2030f95
저두 56대, 60대 각 2대씩 질렀습니다.
저는 52대보다 56대가 앞치기 잘된다는건 좀 아닌것 같고, 설골 52대랑 천년학 56대랑 비슷할 것 같네요.
확실히 천년학이 앞쏠림이 적어 무게감은 천년학 56대기준 설골 52랑 비슷하거나 살짝 무겁습니다.
60대는 확실히 무겁습니다.
추천 0

이젠4짜조사 15-04-07 18:36 IP : 50735722da0d1af
제가 말한 날리기는... 앞치기가 아닙니다. 그런 능력없어요~~~ㅋㅋ
돌려치기입니다. 대신 한방에 원하는 위치에 꽂히죠~~
추천 0

미끼머쓰꼬 15-04-07 18:50 IP : b6c464c1bcbbaad
네 ㅎㅎ
추천 0

sotang1028 15-04-07 18:56 IP : 29d388c3748fa5e
잘 사용하시다 이상이 생기면 수초제거기로 쓰면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ
추천 0

이한량 15-04-07 19:22 IP : 2a83d5ba25cd244
너무멏지네요..
항상 안출하세요....
추천 0

수초공략자 15-04-07 20:22 IP : bb85ee951f9ec29
오 첨보내요 천년학 60대 ㅋㅋ

저낚시대는 수축고마 빨강이 확실히 잘어울리네여
추천 0

도깨비풀 15-04-08 10:18 IP : 052e1dcb2030f95
아 그렇군요... 돌려치기.
추천 0

대낚초짜 15-04-08 10:32 IP : dcdd58ec12f3d93
ㅎㅎ 저도 친류유저지만..월척을
.스키태울정도는 아닌데요..ㅎㅎ
힘 쪽빼놓구...렌딩..??
천년학 참좋은 낚시대입니다...ㅎ
추천 0

월이만잡아 15-04-09 21:23 IP : 7d709daf071a64b
오늘유천통화 주인인지 객인지 60대 현금가 물어보니499.000원 강포999.000원 이람니다 누가몰라물어본건지 장사고만하라그러는지?...
추천 0

5짜잡으러 15-04-16 20:41 IP : 329e54608d56c9b
가격이 얼마인가요....?60대 기준입니다
추천 0