천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 낚시대 튜닝따라하기..

바늘에핀꽃 IP : d923e70f5c5fdaf 날짜 : 2015-04-19 23:15 조회 : 8076 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 게시판에서 천년학 튜닝한거보고 나름 흉내 내보았습니다 어때용? 이쁘죠? ㅋㅋ 아닌가? ㅠㅠ
추천 0

1등! 대펴고숙면 15-04-19 23:56 IP : 64aa6df1ce06b47
이쁘네요 ^^
추천 0

2등! 도솔산 15-04-20 04:08 IP : 47bc52edd0f54d1
이쁘고
부럽네요
추천 0

3등! 혜민love 15-04-20 08:07 IP : f2ae21285e3117a
낚시대도 이쁘고, 대명도 아주 끝내 주십니다^^
추천 0

민돌아부지 15-04-20 08:39 IP : 9965f5e6d6ee747
정말진짜이쁘네요
추천 0

Yourang 15-04-20 08:41 IP : df5f80e212d8ecc
이쁘게 잘하셨네요~

투명수축튜브 씌우신건가요?

투명수축튜브 씌울때 기포자국이

있어서 할까 말까 고민중인데

조언 좀 해주세요~

추천 0

얼굴함보자붕어야 15-04-20 13:16 IP : e0aed1e6a5c4ac1
이뻐요~~~
추천 0

야생우기 15-04-20 15:27 IP : e5ac54c17e2b864
멋지네요 ^^
추천 0

붕어초밥 15-04-20 19:51 IP : 35327d44d2adf1e
너무 이쁘고 멋지네요
저도 천류낚시대인데 님처럼 하고싶네요
방법좀 전수해주세요
추천 0

하루한번입질 15-04-20 22:36 IP : 817e47bee38785a
저도방법종 전수해주세요..
공유해주세요~~
추천 0

예산붕어 15-04-21 22:27 IP : 886ba7e68b621c2
스티커 파주는데가셔서 시트지로 제작하시고 전기상가시면 투명수축고무 사셔서 작업하시면 끝~
추천 0

바늘에핀꽃 15-04-22 00:41 IP : d923e70f5c5fdaf
관심 감사합니다 예산붕어님이 말씀하신 방법대로 하시면 됩니다 저는 손잡이에 흰색시트지 먼저 붙이고 기계로 자른 글자 붙인거예요 마지막으로 투명수축고무 작업 하시면 끝!! 관계업종에 계시지않으면 젤 구하기 귀찬은게 시트지와 글자 파는건데 쓰고 남은 글자 10 개정도 남았는데 필요하시면 택배비 만 내시고 가져가셔용
추천 0

올림 15-04-22 12:13 IP : d929c7b6559eba1
이쁜데 천류관계자같네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어병장 15-04-22 16:38 IP : 744e8a8b7ba0907
아~~어떻게하는건지 도통모르겧네요^^예쁘네요
추천 0

밤낚시名波 15-04-25 01:27 IP : 0826d4f9bb14199
이쁘게 잘하셨네요
추천 0