천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 식구가 됐습니다.

장포크 IP : cd7c4a5f3fcfb17 날짜 : 2015-06-18 21:23 조회 : 4464 본문+댓글추천 : 0

장터에서 강포구매하려고 했다가 사기맞는바람에 짜증나서
전부 신품 구매했네요.은성 다명쓰다 대물용으로는 너무 낭창거려 처분하고 강포로 넘어왔습니다. 제가 맞추려고했던 칸수이제서야 다 맞췄네요..향후 몇년간은 낚시대바꿀일은 없을것같습니다. 강포를 구매하게됀 이유중 가장큰것은 장대로갈수록 엄청가볍습니다.빳빳하구요.. 앞으로 사용하면서 좋은점 나쁜점 글올리겠습니다.항상 안출하세요~

추천 0

1등! Yourang 15-06-18 21:29 IP : 0165c8974a0969d
천류 식구가 되신걸 축하드려요!

좋은낚시대로 좋은 추억 많이 만드세요~
추천 0

2등! 낚띠가자 15-06-18 21:35 IP : 19499894a3b5146
46 50 대가 안보이네요
추천 0

3등! 연우아빠 15-06-18 21:48 IP : b8bb0ce255ee2e6
향후 몇년이 아니라 마르고 닳도록 사용하셔야죠 !ㅎ
추천 0

대물캐미 15-06-18 22:33 IP : 8811e77bb5435ea
그저 부러울뿐입니다^^
추천 0

풍경소리™ 15-06-18 22:56 IP : 9e7339ad930fb68
저도 얼마전 천류제품 한세트 질렀는데 출조를 못하고 있네요
점점 장비만 느는것 같습니다ㅎ
추천 0

남자의향기 15-06-18 23:13 IP : 45c6a88499e2a45
축하드려요
저도 여러 낚시대 쓰다팔다 반복하다가
강포로 정착했습니다!
추천 0

오로지붕어만 15-06-18 23:15 IP : 66f036323d2f462
당분간 대물대로는 이정도 제품 나오기 쉽지 않을듯 합니다.
오래 잘 쓰시기 바랍니다.
추천 0

SG하늘❄ 15-06-19 06:43 IP : 77de93398fb6959
이야~~
축하드립니다

강포보니옛생각납니다

ㅜㅜ
추천 0

백모란 15-06-19 07:35 IP : 3d2b71f4dabe471
축하드립니다^^
추천 0

강산사랑 15-06-19 07:42 IP : 7a82b800f0490cb
햐~~멋지네요^^
추천 0

심태공 15-06-19 13:23 IP : 7a556e13348f9a8
차암 부럽습니다.
저도 강포 쓰고 시퍼요.
추천 0

부부꾼 15-06-19 17:23 IP : 2b5c1915740070d
아주~ 멋지십니다.

강포 참 좋은 낚시대 입니다.

끝까지 가셔도 될거 같아요 ㅎ
추천 0

미키와톰 15-08-06 14:47 IP : 8ebf33b1c48c488
부럽습니다..
추천 0