천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 식구가 되엇네요..

한마리만물어라 IP : 282ceb4834867c6 날짜 : 2015-09-17 22:02 조회 : 4098 본문+댓글추천 : 0

천년학이 22대 내렷습니다 흐흐 출혈이 커요 ㅠㅠ

한대한대빼보니 무게감은 뭐... 자수정큐쓰다 보니 깃털이네요

마감이 조금아쉬운게 카본슬러지들이 쪼매 잇네요 하나하나검수끝냇습니다

이제 손맛보는 일만 남앗습니다흐흐.

추천 2

1등! 오로지붕어만 15-09-18 00:19 IP : 66f036323d2f462
허걱~~~ 22대 씩이나....
출조가 기다려지시겠습니다. ㅎㅎㅎ
좋은대이니 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! ks****2520 15-09-18 07:49 IP : 2e1bbfbfc0ce615
어서오이소~ㅋ
몇대 더 늘릴거지예?ㅎ
추천 0

3등! 대물꾼의초심 15-09-18 09:14 IP : 008c16ebca075f2
와우 대단해요 대박이네요...
추천 0

독일무이 15-09-18 10:40 IP : c096b676f03d259
와우~~~ 굿~~~~
추천 0

풍경소리™ 15-09-18 12:33 IP : b68886037aa3d68
저도 천년학으로 갈아탄지 3개월정도 되었습니다
정말 만족하며 사용중입니다ㅎㅎ
추천 0

얼굴함보자붕어야 15-09-18 13:46 IP : df736c173e0e3df
한마리만물어라님 반갑습니다
저아시죠? ㅋㅋ
좋은낚시대구입을 축하드립니다
저도 요녀석 사용중입니다^^
추천 0

다윤아빠™ 15-09-18 14:01 IP : 9d6876287a23b6f
좋은 낚싯대 입양하셨네요

부럽습니다~^^
추천 0

하얀비늘™ 15-09-18 20:23 IP : bbbfa90ce35e0f7
역쉬!!! 스케일이 크십니닷.^^
추천 0

권순욱6945 15-09-19 20:32 IP : e06160db13e6809
전20부터38까지는설골스고있구요.
40부터50까지는 천년학스고있어요.
전이렇게셋팅했어요ㅋ
추천 0

성빈이아빠 15-09-20 10:22 IP : d0f7eeb63a32c54
좋은거 구매 하셨네요... 저도 조금 사용하고 있는데 휨새나 바란스 좋습니다...
더욱이 손맛도 일품입니다..
추천 0

둘배 15-09-20 20:07 IP : b19f10bead59ae0
축하드립니다 좋은제품 구입하셨네요
즐낚하시기 바랍니다,,,,,,,,,,
추천 0

대물캐미 15-09-21 00:58 IP : 98f3cdcb14b9321
부러우면 지는건데... 그래도 부럽내요^^ 손맛 많이 보세요^^
추천 0

김연아남친 15-09-21 07:51 IP : 09662204f3d4610
그저 부럽다는 말 뿐...
추천 0

소팔아낚시해 15-09-26 23:33 IP : 4190d99dbbbc1be
저두 34~48까진 쌍포로 천년학쓰구요
34대 밑으론 신수정,설골,바낙스 쓰네요
52대는 강포 씁니다
천년학52대는 친구에게 분양했네요
거의 대부분 낚시는 천년학선에서 대편성합니다
추천 0

독도는울땅 15-10-11 18:44 IP : e3a27db2aa34da5
나도 천류 식구가 되었네요
추천 0