천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천년학 구입했습니다

까칠한재영 IP : f4f072dbcc2a1a6 날짜 : 2013-11-21 09:38 조회 : 4766 본문+댓글추천 : 0

록시사용 하다가 천년학 허리힘에 꼽혀서
갈아 탔습니다
총알이 후덜덜 하네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 싼초 13-11-21 10:08 IP : 72b891b8ac17b17
멋지네여 천년학으로 손맛실컷보시구 사용기좀
올려주세여^^
추천 0

2등! 복이굿 13-11-21 10:31 IP : 2af6c78d2558ea6
축하드립니다 좋은 낚시대 사셨네요
큰넘으로 개시 하세요!
추천 0

3등! 대구검객 13-11-21 12:05 IP : 7d4cbb4d95f6c10
재영씨 모기님 한솔님 부러버여 ㅋㅋ
덩어리 많이 낚으시길 바랍니다
추천 0

한솔붕어 13-11-21 12:08 IP : 0fce3d6479e7a62
장비병 켁
저도 미쳐갑니다
추천 0

환희아빠 13-11-21 12:22 IP : b75b9294b3f4aa3
와우~!!
쫘악 깔면 자세나오겠습니다^^
추천 0

말보로박 13-11-21 14:03 IP : 0e6e51597093809
추카드려요..
근디 최저가가 어디입니가?
추천 0

여름모기 13-11-21 14:41 IP : 0f8d60f78867f69
재영아 병원가자!
형이랑 ㅋ
그만사라좀!
추천 0

미륵이 13-11-21 17:29 IP : bd55ff4f33759fb
허리가 휘청하셨겠습니다..ㅎㅎㅎ 축하드립니다..좋은 손맛 보십시요..
추천 0

명랑대물™ 13-11-21 17:30 IP : 5f9867068527cee
천년학 좋습니다 큰놈으로 한수하세요
추천 0

쵸코 13-11-21 17:33 IP : 533ecbbf13de682
허메..
저보ㄷㅏ 먼저구입하시다늬...
수축고무도 기다리고 계신다면서요ㅋ
흰색이 간지지 싶습니다..
내년엔 같이 하앜들고
대박 하입시다 ㅡㅠ
추천 0

까칠한재영 13-11-21 18:41 IP : b47d6e2693406ca
지름신 말리지 못합니다!!
한솔 선배님 빨리 갈아 타세요..
쵸코님 빨리 구입하세요 ㅎㅎㅎ
학 모임해야죠..
최저가 궁금하신분 쪽지 주세요
추천 0

왜관토종 13-11-21 21:48 IP : eec1d9d388a3d60
저번주 학으로 월이 했습니다.
허리힘 최고.손맛 죽여줘요..ㅎㅎ
유천@@에서 구입하셨나보네요..봄에 학모임할때
물가에서 뵙겠습니다.정말 잘 구입하셨을 꺼예요..
학으로 큰 놈들 많이 상면하세요..
추천 0

미륵이 13-11-22 10:11 IP : 73005e4322b7d09
천년학 동호회 하나 해야 되는거 아닌가요??ㅎ
추천 0