천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 한반도 케브라 내맘을 너무 아프게 하네/....

맨날꽝이여 IP : 35e591cd7f61e16 날짜 : 2010-11-11 17:45 조회 : 7964 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까....
저는 천류의 한반도 케브라를 2셋쓰고있는 한반도 매니아 입니다.
금전적으로 여유가 있다면 한셋을 더 사고 싶지만 낚시대때문에 집에 있는 어머니가
집을 나가실까봐 그러지 못하고 있는 한 1인입니다. ㅠㅠ
한반도 처음 사서 정말 기뻐했던 때가 있었죠.. 물론 좋은대임은 변함이 없습니다.
앞치기 잘되죠 왠만한 월척들도 강제집행 잘되지여... 정말 좋은대 입니다.
하지만 이넘의 기포땜시 속상합니다. 저는 무조건 대 접을 때 수건으로 한번 닦아주고
집에 와서 각절번 분리해서 한루정도 말려주고 왁스칠해 주는데 이 넘의 대가 자꾸 절 배신을 하니 미치겠습니다.
얼마 전에 낚시 갔다와서 3일을 안닦고 있다가 닦을려고 보니 기포가 생겨있는 것이 아니겠습니다.
한대도 아니고 3대가 다 기포가 생겨서 ..... 천류 낚시대 가격에 비해 도장 실력 너무 꽝입니다.
가격이 비싼만큼 다른 제품과 다른 레벨이 되어야 하는데 일반 갑싼 낚시대와 다를게 없으니....
한반도 쓰기전 자수정 큐 초기모델을 써지만 한달간 안닦고 그대로 두어도 기포 한번 생긴적이 없었는데...
천류 도장 정말 너무한다는 생각이드네여.....
추천 0

1등! 올챙이똥배 10-11-11 18:00 IP : 733a48a9d9b30e0
가슴 아픈 현실입니다..
많은 분들이 애지중지하는 고가 낚시대에서
기포가 발생하여 맘 고생하고들 계시지요...
저도 천류 제품을 쓰고 있지만..
기포 마찬가지네요..;;
추천 0

2등! 뽀김 10-11-11 18:55 IP : 77bf86b0123f83a
이미 포기한 1人 입니다. 저도 가슴이 아픕니다 ㅠ_ㅠ
추천 0

3등! 마름 10-11-11 19:10 IP : 291ed0f98b6df1d
저또한 포기한지 오래입니다.
설화수 골드 풀세트 사용하다 기포때문에 1회 사용하고 다 장터행 시키고 한반도는 괜찮다는 천류 이** 부장 말듯고
또다시 한반도 풀세트 장만 했지만 기포 여전히 짜증입니다.
아직도 30 ~ 40% 디씨해서 파는 낚시점들도 있던데 도대체 낚시대 원가가 얼마인지 정말 궁금 합니다.
누가 그러더군요 AS 잘해 준다고 그럼 그 AS 비용 빼고 30~40 % 디씨 해서 파는데도 남는 장사라면 천류 낚시대
원가는 얼마일까요?
정말 궁금하네요!
월척 회원님중에 불만제로에 낚시대 거품에 대해 제보 하셨다는 회원님이 계시던데
부디 빠른 시간안에 불만제로 에서 제대로 터트려 주었으면 좋겠네요
날씨가 많이 춥네요
횐님들 건강유의 하시고 늘 안출 하십시요
추천 0

금년테마는손맛 10-11-12 04:33 IP : 9e5fa80ced19545
참...안타까운 일이네요...
고급대에서도 이런일이 자주 있으니...
추천 0

헛챔질고수 10-11-12 08:33 IP : 490ca5ca64f1e1e
천류가 해결해야할 가장 첫번째 과제인데 그 과제를 해결하려하는건지..
추천 0

맨날꽝이여 10-11-12 10:35 IP : 35e591cd7f61e16
제가 봤을땐 전혀 해결하려는 마음이 없는 것 같습니다.ㅠㅠ
추천 0

오륙도 10-11-14 21:45 IP : 34855a2caeea67b
저도 두셑트를 써고있는지2년이 지났는데
아직까지는 그런현상은없습니다.
모든 제품이 그런것이 아닌것도 같고 저도 괜히 자꾸 신경이쓰여서
자주 닦고 왁스칠을 합니다.
추천 0

꾸버스 10-11-17 14:52 IP : 04b2f5dc1530dbf
철수할때....마른헝겊으로 빡빡 문지르세요....
카본에 열이 날때까지........
방법 없습니다........
추천 0

허당맨 10-11-18 18:59 IP : f16a059ff443d2a
우와~ 꿈의낚수대가 저러면 ㅜㅜ
추천 0

앗따라비어 11-01-07 12:28 IP : 86cbfc9c5237a2d
잔기스보다 기포가 있으면 더 짜증나죠.
추천 0