천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 뒷마개와 금속링

섶다리파 IP : 7994bc7e636da14 날짜 : 2012-09-14 00:19 조회 : 2740 본문+댓글추천 : 0

천향 오너 문의드립니다.
천향 뒷마개가 물고기모양에 영문으로 돌기라고 써있는데 이 것 신형인가요? 아니 튼튼한건가요?
그리고 손잡이대 위 금속링부분이 모든대가 틈새가있고 미세하게 기울어졌는데 문제없는 걸까요? 원래 그런걸까요?
아 찝찝합니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-09-14 07:40 IP : 9d6876287a23b6f
저도 그문제때문에 a/s를 받았었는데. 좀 문제가 있네요...
추천 0

2등! 공황장애 12-09-14 08:39 IP : f75068493fc6292
뒷마개는 신형인지 아닌지 모르겠으나 최근10대구입품 전부 물괴기모양마개입니다
근데 전체적으로 뒷마개가 부드럽게 돌지않는 느낌입니다 뻑뻑하고 끝까지 막아도 틈이많이벌어지네요. 낚시대상단링틈새는 신경을안쓰고봐서그런가 문제없었네요
추천 0

3등! 섶다리파 12-09-14 09:45 IP : 657fd264b57ba8d
아참! 마개열었을때 뒷편심은 양호한데 앞쪽 편심은 울퉁불퉁하네여 이것 문제 없는 걸까여
추천 0

섶다리파 12-09-14 09:58 IP : 657fd264b57ba8d
천류 직원이 말씀하시길
천류영문 로고와 물고기 모양의 마개는 신형으로 강도는 같다고 통화되었습니다^^
추천 0

하뉘바람 12-09-14 11:48 IP : 02b762ba992909c
천류도 돌기회사꺼 쓰나보네요...

강원 록시에서 쓰던데... 이거 나사선이 틀려 안맞는거 많지 않나요?
추천 0

혼불 12-09-15 12:34 IP : 206dcffdfd7d176
요즘나오는 뒷마개 물고기모양이 맞습니다~~
손잡이대 상단에 금속링 깔끔하지가 안습니다~~.
저스트하게 빈틈없이 안되있고 금속링이 아주조금크다고해야하나~공간이 아주조금있습니다~
저는 크게신경안쓰고 사용했습니다~~
추천 0

가을풍경 12-09-16 14:11 IP : e53d7e922f8de75
가끔 깨지기도 한답니다 아정말 이렇게 뿐이 못만드낭 ㅠㅠ
추천 0