천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포로 결정했습니다.

월愛 IP : d302c930e224850 날짜 : 2013-12-30 14:40 조회 : 5305 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 일전에 강포와 갤휘 고민에 빠져서 선배님들께 조언을 구했었는데요..
선배님들 조언에 신중에 신중을 기하여 강포로 결정하기로 하였습니다.
한달전에 설골 10대 구매후 줄도 안묶었는데 이놈에 지름신이...
풀셋은 아니지만 8대 구매하는데도 허리가 휘청 하네요...설골과 강포로 천류에서 눌러 앉았으면 좋겟네요...
앞으로 천류방 자주 들르겠습니다.조언주신 선배님들과 이글을 읽어주신 모든분들 2014년 대박나시길 기원합니다~(_ _)
추천 0

1등! 형님붕어 13-12-30 16:49 IP : a6120d22dcdac8f
도움많이되셨나요~^^

내년엔 강포로 월이상면 많이하세요~~^^
추천 0

2등! 월愛 13-12-30 16:59 IP : c38ef364982c3f2
형님붕어님 조언감사 드림니다...도장은 제가워낙 꼼꼼한지라
관리잘할듯 싶고 무개에비중을 두기로햇습니다.
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 13-12-30 17:26 IP : fbe7d4f4d167796
강포식구가 된것을 환영합니다...ㅎㅎ
추천 0

명랑대물™ 13-12-30 19:14 IP : b66e0f8106205b3
강포 좋습니다 내년에는 강포로 큰녀석 만나시길 바랍니다!
추천 0

건우애비 13-12-31 02:13 IP : 361e29d09ff7820
강포.... 얼음녹기만 기다립니다 ㅎ
추천 0

뽀아방 13-12-31 11:46 IP : cc1e7108bddddd0
후회안하실겁니다. 진짜 굳이지요
추천 0

미륵이 13-12-31 19:23 IP : 73005e4322b7d09
갖고싶은 강포....부러운 강포...ㅠ ㅠ
추천 0

올릴까말까 13-12-31 23:59 IP : 5d5afd27383efe7
강포--good
추천 0

이짜붕어 14-01-01 20:21 IP : 3f244064fe1ccf0
잘결정하셨습니다^^*
강포로 어복충 만하셔요~~
추천 0

최용민 14-01-01 22:10 IP : 2277e5011d705b0
강포 멋진 낚시대죠~ 다만 가격이 극사악하다는거~ ㅋ
그래서는 전 천년학으로 ㅋㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-01-02 17:25 IP : 39f4573787541b5
강포! 당연 좋죠! 가격빼구요ㅋㅋ
추천 0