천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골56,60 질문요^^

붕어병장 IP : 7cc6d02c375db86 날짜 : 2014-07-30 11:55 조회 : 3155 본문+댓글추천 : 0

52대까진 바톰대까지 원줄매고 팔뚬치에걸치고 투척하는데~~56대 60은 무리겠죠??장대매력에 빠져있습니다ㅡㅡ
추천 0

1등! 대낚초짜 14-07-30 12:18 IP : 21b489892630abe
44와48 48과52 52와56 56과60
같은 칸수차이라고해도 결코 같지않습니다..
56까지는 연습조금 하시면 가져놀 수 있으실듯합니다만..ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어병장 14-07-30 12:37 IP : 7cc6d02c375db86
ㅋㅋ그렇겠죠???잘던지지도못하는데 욕심버리야쥐~~ㅎ
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 14-07-30 13:06 IP : fbe7d4f4d167796
56대는 무리겠죠^^
추천 1

대낚초짜 14-07-30 14:10 IP : 21b489892630abe
개인마다 차이가 있으니깐 제가 뭐라 드릴말씀이..
ㅠㅠ
추천 0

SupaPlus 14-07-30 23:32 IP : be7fd45993ea983
하시다 보면 됩니다.지는 설골보다 더무거운 신수향55대 첨엔 어림도 없더군요. 바톤대길이 만큼 줄길이 사용하다가 지금은 바톤대중간에 맞춰 편하게 사용 가능해 졌네요
키는169 몸무게55 삐쩍 말랐음니다....52칸 까지 사용 하신다니 충분합니다
추천 0

명파TM 14-08-04 16:46 IP : b77c91c47f6b22a
52까지 류현진레벨
56은 그레인키
60은 커쇼급 ㅋ
추천 0

헛챔질고수 14-08-04 17:01 IP : 1584d03b28ff9b4
48도 힘들어 죽겠는데..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

멋찐인생 14-08-06 18:20 IP : 0b4400a9725d7e0
명파님 표현에 저도 동감요
추천 0