천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 편심 문제

웃긴낙타 IP : 118479755cd7cd0 날짜 : 2014-08-01 12:37 조회 : 3274 본문+댓글추천 : 0

강포를 인터넷으로 구매를 하면서 꼭 편심 확인해서 보내달라고 신신당부를 했는데 줄매고 낚시가서 확임해보니 낚시대가 많이 휘어지네요.
처음에 받았을때 당연히 확인을 했어야 했는데 ㅠㅠ
편심에 민감한편은 아닌데 몇대는 받침대와 낚시대 방향이 완전 다르고 대체로 S자로 휘어 있는게 눈으로도 확인이 될정도네요.
이거 무상 AS 될까요...? 시즌중이라 시즌 끝나고 AS를 보낼까 하네요...
추천 0

1등! 유일한낚 14-08-01 17:07 IP : a776046f63a32d9
당연히 무상에이에스 됩니다
추천 0

2등! Yourang 14-08-01 18:55 IP : 863d47cc39a9e73
천류제품 요즘 편심있나요?
천류 젤 맘에 들었던게 편심없어서 였는데
ㅠㅠ
추천 0

3등! 뽀아방 14-08-01 20:50 IP : 874ba17898112c9
간혹 있긴 있더군요.. 저도 있지만 그냥사용중입니다. 나중에 시간되면 한번에 보내려구요...짧은대는 덜한데 장대로 갈수록 편심이 보입니다.
추천 0

웃긴낙타 14-08-01 21:36 IP : c6d7f39ac3bffc5
답변 달아주셔서 감사합니다. 전에 강포 구매했을때는 편심이 별로 없었는데 이번건 편심이 심각한 수준이네요.... 요즘 물량이 딸린다고 하더니 검수에 문제가 있나 봅니다. 최고의 낚시대라고 하는데 좀 제대로 검수해서 출하했으면 하네요...
추천 0

이짜붕어 14-08-02 16:22 IP : a21761465765696
그러게요 비싼낚시대인데 검수좀 제대로해서 보내시지~~~
As무상됩니다~~
추천 0

붕어환자 14-08-03 23:07 IP : b01164084acae37
허송 22대 사용중인데 한대도 편심없던데...물론 제가 오면 확인합니다만 40대 딱 한번 절번에 약간 크랙이 있어서 교환한건있죠...
추천 0