천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 만족스러운 천류 A/S후기

부부강태공 IP : bc8fba72047fdba 날짜 : 2015-03-30 12:01 조회 : 2733 본문+댓글추천 : 0

강포 38대 7,6,5,4,3번절번의 기스가많아서 낚시대색이 회색으로 보일정도여서
광택제를 발라도 소용이없어 (중고구입당시 기스)ㅎㅎ 나름 낚시대관리 노력하네요 ㅎㅎ
기포a/s보네려고 천류에 전화문의,,, a/s담당자분이 기포는가능하고 기스는 할수가없다고해서
포기하고 9번절번 기포와 손잡이대 금속링교환을 부탁하고 택배발송....
이틀뒤 낚시대도착 개봉해보니 손잡이대와 1,2번절번만 그대로고 금속링,손잡이대뒷마개 나머지 3~10번절번까지
전부 새걸로 교환되어왔네요 요금청구전화도없이 선불택배로요
천류a/s 감동입니다...........
.............천류를 사랑합시다........
추천 0

1등! 절묘한타이밍 15-03-30 15:19 IP : aefdf2e4c21b8cf
역시 천류입니다 저도 보내야할게있는데 여간 귀찮은게 아니네요
추천 0

2등! 고라니줌 15-03-30 21:32 IP : fed9885c29826a3
물론 A/S 잘해주는건 칭찬해줄만 하지만...
그에 앞서 제품 제조및 품질관리에 더욱 신경쓰셔서 A/S보낼 필요없는 제품을 만들었음 어떨까요? 너무 큰 바램인가요? ^**^
제품값에 포함된 A/S가격만 빼더라도 소비자분들은 좋은제품을 더 저렴하게 구매할수 있지않을까 생각해봅니다....
추천 0

3등! 월척남 15-03-30 21:49 IP : f59fb96c6cbc8aa
완전 새절번으로 끼워 줬군요 대박입니다!
추천 0