천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 다대편성 사진2~

indius IP : 4b2d5afa1094993 날짜 : 2015-03-30 13:58 조회 : 5772 본문+댓글추천 : 0

검색하다 보게된 사진인데...

천년학 다대편성 사진중 제일 이뻐보여서 올립니다.

저에 눈에는 거의 뽀대의 끝판왕 인데...

천년학에 금링??
캬....링하나 수축고무 하나가 낚싯대를 바꿔놨네...

추천 0

1등! 강산사랑 15-03-30 14:08 IP : 2b012101643a8a8
천년학 뽀대도 죽음이지만 제 눈에는 크루션이
눈에 들어오는데요~^^
요즘 받침틀 업그레이드 계획중이라........
올인이 생각에서 멀어지니 갈팡질팡 결정이 쉽지가
않네요~
추천 0

2등! 대낚초짜 15-03-30 14:18 IP : 52671270942710c
ㅎㅎ저 낚시대 주인장하고..
닉네임도 비슷하시네요..
역시나 멋집니다...
추천 0

3등! 장군애비 15-03-30 15:41 IP : 111b581ddd0a626
혹시 이 장비 인디고님 장비아닌가요~^^;
역시 뽀대는 인디고님 장비가 갑인것 같네요~~ 갖고싶다~~~~ㅠㅠ
추천 0

얼굴함보자붕어야 15-03-30 18:19 IP : 8f77b5a4cc70bc0
인디고님빙고요^^
크루션 받침틀도 요즘 왜일케 이뻐보이는지요
추천 0

하루한번입질 15-03-30 21:06 IP : d96af3949bfb71c
와우~~
멋지네요..
수축고무는 어떻게 저렇게 하나요..
나도하고싶은데...
혹시 방법좀알수있나요..?
누가좀갈쳐주세요..ㅠㅜ
암튼 뽀대작렬이네요..
부러우면 지는건데..아~~졌다..ㅠㅠ
추천 0

음장군 15-03-30 21:13 IP : a282ead86ba9434
아~~~기형이형 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월척남 15-03-30 21:48 IP : f59fb96c6cbc8aa
멋집니다 !
추천 0

헛챔질고수 15-03-31 07:41 IP : f7daf37f8c3b805
민석아빠님 장비입니다~~~~~ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 15-03-31 11:27 IP : f7daf37f8c3b805
인디고님껀가? ㅎㅎㅎ
추천 0

음장군 15-03-31 15:25 IP : a282ead86ba9434
헛 인디고님꺼인줄알고 댓글달았는데 실수한거같네요 ㅎㅎ
죄송합니ㅏ~
추천 0

헛챔질고수 15-03-31 15:27 IP : 1cd2514d2c08712
인디고님께 맞습니다..제가 실수!!ㅋㅋㅋ
추천 0

맨날꽝야 15-04-01 23:00 IP : b45cea4d43f78ca
수축고무 부럽네요 저는천년혼 쓰는데 구입가능한가요 쪽지 부탁합니다
추천 0

여주또치 15-04-16 12:31 IP : d516fc95433c119
저도 수축고무 구입하고 싶은데 어디서 구매 가능합니까.
추천 0