천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 A/S 완전감동

낚시삼형제 IP : 9db3e7f7cd411a0 날짜 : 2015-04-04 17:29 조회 : 3159 본문+댓글추천 : 0

링이 깨져서 A/S 받기위해 천류에 화물택배를 부쳤습니다.
보내면서도 노심초사했는데 귀찮아서 그냥 보내게 되었습니다.
아무 연락도 없이 3일후에 택배가 와있더군요.
택배를 받아 보니 헐~ 낚싯대가 작살이 나있었습니다! 순간 멍해졌습니다.
그런데 자세히 살펴보니 한대가 더 있더군요! 그것도 새 낚싯대로!
포장실수로 낚싯대가 깨져서 왔는데 천류에서 새 낚싯대를 무상으로 보내주신겁니다..
천류 정말 감동받았습니다.. 감사합니다.
그리고 다른분들 절대 화물택배는 이용하지 마시길바랍니다..
추천 0

1등! 풍덩이 15-04-04 17:46 IP : c3ccd50f4a4dc33
헉 어제 천류에 as 화물택배보냈는데 ㅜㅜ
추천 0

2등! 월척남 15-04-04 19:48 IP : f1af9e9e9f4102a
헐입니다...
새 낚시대가 뙇! 역시 천류!
추천 0

3등! ♬오케♣바리™ 15-04-04 21:10 IP : 716f776990163af
이러니 천류제품쪽으로 기울어질수밖에~

얆은 지갑이지만 천류제품 하나하나 모으는재미도 쏠쏠합니다~!!

모싸이트에 수릿대문의하니 일주일다되어서 답변댓글 달리고 수릿대절번값이 중가낚시대 3칸정도 금액이더군요~!!

기포문제도 문의햇더니 수릿대 비용금액만 달랑 써놓코~

그뒤론 그쪽회사제품 쳐다도 안보고 있습니다~!!

천류 반만 따라갔으면~하네요~!!

그나저나 천향 초릿대쪽에 기포가보이네요~! 그냥저냥 써야죠! 천년학 한대한대 모으는중입니다~!!

그립감하난 천류 제품 맘에 쏙듭니다~!!

가격만 쬐끔더? 저렴해졌음 하는 바램 가져봅니다~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

신천공주 15-04-05 08:27 IP : d97abf848429283
저도 천년학 한대씩 모으는중요 매물이 잘안나오내요 천류a/s 굿 제품들 허리힘등 무지 좋아요
추천 0

indius 15-04-05 09:04 IP : 4b2d5afa1094993
아...택배회사....포장실수 까지 했는데도... 역시 천류 ....
추천 0

명랑대물™ 15-04-05 10:43 IP : af015371e8667d5
역시 천류!!
추천 0

첫출조에오짜 15-04-06 12:05 IP : 297d71198d930f6
저는 A/S문의차 공장에 전화상담드린적이 있는데
전화받는분이 그날인지 완죤재수없게 받더군요...
짜증나서 낚시대 구입처에맡겨 A/S받은적이 있습니다.
전화받는 태도는 완죤 꽝! 이였어요.
그래도 천류라하면 인지도 높은 회사로 알고있는데...
그런부분은 개선이 좀되었으면 하는 바램입니다^^
추천 0