천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 리미티드 3번대

농약 IP : a31bb0a7147c580 날짜 : 2015-04-17 00:02 조회 : 3168 본문+댓글추천 : 0

천년학 리미티드 13대를 구매해서 살펴보는데...

40칸 3번대 하나가 다릅니다.

3번대 상단 글씨 아래에 금색띠가 두줄이 있습니다..

다른 40대하고 길이를 재봤는데 길이도 짧습니다.

이거 혹시 강포골드 절번아닌가요?

다른낚싯대에도 믿음이 안가버리네요...

낚싯대 수령했을때 취급설명서 없는것도 있고

낚싯대 거꾸로 들어있는것도 있고

아~~신발!! 짜증!!

모두 반품쳐버리고 싶네요.
추천 0

1등! 대낚초짜 15-04-17 00:23 IP : 99d831c38266191
낚시점에서 수릿대빼고 잘못 끼워 넣었나보네요..
생산공정 자체가 틀려 본사에서 강포를 천년학에 넣었을 일은 없을듯 싶네요..
믿음이 안가시면 바꾸셔야죠...검수과정해서 발견하셨다면 낚시점에 문의해보시는것도..
괜찮을듯 합니다..
그리고 천년학 리미티드가 아니라 리미트입니다..
추천 0

2등! 농약 15-04-17 00:45 IP : a31bb0a7147c580
대낚초짜님 늦은시간에 조언감사합니다.

아마 주변낚시점에서 가져온느낌이 팍 나네요.

취급설명서도 변색이 돼있고...

리미트.. 리미트.. 리미트..
추천 0