천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 사봣습니다만

깨모쨘이 IP : cd8964f7fe1c816 날짜 : 2015-04-27 22:52 조회 : 5955 본문+댓글추천 : 0

천년학 사봣습니다만

숨은 그림 찾아보세요 ㅡᆞㅡ. ㅠ

추천 0

1등! 혜민love 15-04-27 22:55 IP : 6582507955a787f
제것도 자세히 보니 한마리,두마리 섞여 있어요^^
추천 0

2등! 강산사랑 15-04-27 23:06 IP : 74cca5a46997270
제것도 한번 봐야겠네요~ㅎㅎ
추천 0

3등! 궁극태공 15-04-27 23:09 IP : 8df3121abe3aad7
저는 은성꺼를 쭉 쓰고 있는데 장대가 마땅치 않아 이번에 장대로 천녁학 한셋 생각중인데요 왜 학 그림이 틀린거죠? 다대 구입시 신경 많이 쓰일거 같네요...
추천 0

깨모쨘이 15-04-27 23:18 IP : cd8964f7fe1c816
깝깝합니다 ᆢ
사서 줄ᆞ 수축하고
던져보지두못하구
이게모람

깔맞춤이 안되니 ㅠ

수ᆞ경 이나
쭈욱쓸껄
후~~~~~
추천 0

여름모기 15-04-28 00:04 IP : e3cc76d3ea91f73
저도 저거뭐지 하구 저꺼 보았습니다!
전 전부 같은 그림에 학 4마리씩 다있네요!
처음 보았습니다 저런거요!
천류에 문의 해보십시오!
추천 0

여름모기 15-04-28 00:10 IP : e3cc76d3ea91f73
제꼰 깨모쨘이님 50대 처럼 올 그런식입니다!
흰색이 왜 더 올라갔는지 저도 궁금해지네요!
추천 0

깨모쨘이 15-04-28 00:38 IP : d986aebb794dccc
As 간

학들이

이쁘게
오기만을
기다려봅니다

모기님
처럼
올그런식이람

일괄성이라두 잇으니
갠츈쵸 ㅡᆞㅡ;;
추천 0

다윤아빠™ 15-04-28 07:34 IP : 9d6876287a23b6f
전 뭐가 다른지...모르것네요.ㅋㅋ
추천 0

명랑대물™ 15-04-28 07:51 IP : c240098d1290be9
학그림 높낮이가 다른건가요 가지고 있는데두 모르겠네요ㅎㅎ
추천 0

Yourang 15-04-28 09:45 IP : 0fad251ba5c9204
흰색 그라데이션 높이 ㅋ
추천 0

다윤아빠™ 15-04-28 10:28 IP : 9d6876287a23b6f
아하~~~그거구나..ㅎㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 15-04-28 16:28 IP : e70697bd62ae73f
ㅎㅎㅎ 전 무심히 봐서 몰랐는데...
매의눈을 가지셨네요...
의식하지 않으면 괜찮을것 같기도 한데요...
추천 0

절묘한타이밍 15-04-28 20:01 IP : fd0c4922e921164
그러네요 흰색 그라데이션의 높이가...
저도 확인한번 해봐야겠어요
추천 0

참붕이 15-04-29 15:19 IP : 46a3616ee5e79d1
헉 저도롹인해봐야겠네요
추천 0

야만붕어 15-05-02 23:57 IP : d6ac0174589a801
근데 이런거까지 보시면서 낚시하시나요? ㅎㅎ
추천 0

구름아래찌 15-05-05 09:32 IP : a0c031e001d7d3e
여러 대인데 셋팅해 놓고 눈에 띌 때 마다 신경쓰이시겠어요~ 전 한 대라 두 마리든 세 마리든 상관없네요ㅎㅎ
추천 0

한방부르수 15-05-05 11:26 IP : 61c1a4fa2c6bc62
거참 대물꾼 이람

짜정무지나시겠네여

써보시지두못하시고

저람 반품입니다 한두푼두아니구
속상하시겠습니다
추천 0

깨모쨘이 15-05-05 18:31 IP : 633947f655973e9
ㅠᆞㅠ
실수죠 모
소비자선택의실수

천류
첨이지만 대응두 글쎄여
추천 0