천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 말로만 듣던 천류. ,,,,,,,,,,,

♬오케♣바리™ IP : 8b861fd49fca10d 날짜 : 2015-06-09 12:19 조회 : 6375 본문+댓글추천 : 0

며칠전 천향 낚시대를 닦다가 2번대가 살짝 카본이 벗겨져서(뜯어졌다는 표현이 맞습니다) 상당히 거슬려

혹시나 하는 마음에 (촌이라 수릿대를 구하기 쉽지도않고) 홈페이지에 문의를 남겼습니다~!! 안되면 택배로 보낼생각~~

그런데 며칠이 지나도 무소식 이더군요~ ㅠ,,ㅡ

이쯤에서 아~~낚시대 병원에 보내야하나? 갈등이 생기기시작

그런데 잠시전 전화가옵니다~~ 택배요하구요!! 택배가 올일이 없는데 말입니다~~!!

택배를 받아보니 아글쎄~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천향 수릿대가 1번 2번 대가 들어있지 않겠습니까? 처음받아보는 써비스에 무지 기분 좋더군요~^^

이기분 아실겁니다~~!! 정말 기분이 좋더군요~~!!

딱 한마디 만 하겠습니다~~!!

감사합니다~~!!

추천 0

1등! 키큰붕어 15-06-09 12:21 IP : 4e25bf411f730a5
흥할 징조가 보이네요
추천 0

2등! 아록스 15-06-09 12:40 IP : ff5d51484f552bd
저도 낚시하다가 설화수 초릿대 두대가 부러져서 천류로 낚시대 보냈더니 수리비없이 택배비도 천류가 부담해서 보내왔더군요.
정말 A/S 천류 짱입니다..다시 한번 천류 감사드립니다.^^
추천 0

3등! 오로지붕어만 15-06-09 12:58 IP : 66f036323d2f462
와우... 정말 대단하네요... 정식으로 AS 접수된건 아닌것 같은데 그걸 확인해서 선조치를 하다니...
이건 정말 마인드의 문제군요...
추천 0

형님붕어 15-06-09 22:03 IP : a6120d22dcdac8f
천류관계자분께 물개박수드립니다~~^^
추천 0

登龍門 15-06-10 18:09 IP : 40286f368e74861
오~~~
천류대박 A/S
추천 0

맨날꽝야 15-06-11 14:41 IP : 8ce25a8a2f5fbd9
천류 요증 맘에 드네요~~
추천 0

붕어503 15-06-12 11:44 IP : 97f2cfe11e7e033
천류 굿입니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

목화맨 15-06-13 13:59 IP : 24da96569f0ec24
천류~~감동이네요..
추천 0

백두장사 15-06-16 15:17 IP : 58c438421467986
천류가 AS는 신경쓰는것 같습니다...
국내업체중에 몇않되는 묻지마AS기능 탑재...
추천 0