천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 AS BEST!

어복빵빵 IP : 32be5fec01017a6 날짜 : 2015-06-12 13:54 조회 : 3291 본문+댓글추천 : 0

50%이사 사용자 부주의로 한반도 38대 4,5번대가 부러지는 대형사고 발생했으나
부러진 낚시대 택배발송 ...다음날 새제품으로 택배수령 하였습니다.
(참고로..은성 AS는 기본 5일에서 일주일 입니다.)
따지지도 묻지도않는 AS~~
참 기분좋은 오후 이시간...낚시대 교체하면서 몇자 적습니다.
천류산업 낚시대AS담당자님 이글을 빌어 감사의 말씀 전합니다.
사업번창 하십시오..
추천 0

1등! 은붕 15-06-12 14:33 IP : 7190be7dfeb9fc4
지금은 처분하고 없지만 강포 절번 중간에 미세한 실기스가 있어 사진전송 해 드렸더니 바로 새절번 택배로 배송해 주시더군요.
그절번 지금도 그냥 가지고 있는데 가끔씩 천류 a/s 글 올라오는거 보면 대부분 정말 친절하게 잘 처리 해주시는거 같습니다 회사 마인드에 정말 고맙고 감사하더군요.
추천 0

2등! 천북 15-06-13 11:01 IP : 8d0f7860d4ed386
저도 12대 화요일보내서 지금 도착했다는데 12대를 하루만에 a/s완료라 궁금해집니다.
아무튼 a/s 잘받으셨다니 잘사용하시고요,아 퇴근할려면 멀었는데 ㅎㅎ 수고하세요.
추천 0

3등! 코싱 15-06-13 23:22 IP : d023211de1c16b1
전 올 2월쯤 한반도 6대정도 보냈는데 2주걸렸는데 요즘 무지 빠르네요.
추천 0

천북 15-06-14 09:04 IP : 8d0f7860d4ed386
와 정말빠르게 a/s 받았네요,기포부터 절번 휜것 기타등등 대부분 만족하게 잘 받았네요.
두대정도가 직진도가 좀 안나오긴 했어도 이정도면 훌륭하다 생각합니다.
빠른배송,빠른처리 천류 a/s 담당자분 감사합니다.
추천 0

백두장사 15-06-16 15:14 IP : 58c438421467986
저의 경험으로는 수리기간은 묻지마AS말고는 천류나 은성이나 비슷하던데..
은성은 본사AS 직원들부터 교체해야할듯... 얼마전에 한판할뻔했네요..
추천 0

ponza 15-06-21 15:25 IP : c44de57a35f0c06

A/S 보다 품질을
더 개선해야하는게 아닐까요
품질관리개선에 좀더 힘을 썼으면 합니다만...
추천 0