천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수골드 A/S 후기

날아다니는붕어 IP : 464cebaf7f8967d 날짜 : 2015-07-21 15:30 조회 : 4355 본문+댓글추천 : 0

본의아니게 챔질과 동시에 34대 8번 절번이 짜갈라졌습니다.(수몰나무에 걸린거 억지로 땡김...제책임)
그래서 오늘 천류에 전화해서 8번절번 상단 부분이 짜갈라졌다 설명하니
보증서랑 같이 보내라고 합니다.
그럼 바로처리해서 목요일에 받을수있다고(묻지마 A/S)
34대가 중고로 구입해서 보증서가 없다고하니까 다른칸수 보증서랑 같이보내주시면
무상이라고합니다. 그래서 가지고 있던 보증서랑 보낸게 끝
이정도면 A/S 좋은편이라고 개인적인 생각입니다.
최근 글때문에 솔직히 전화걸기 좀 망설였는데 겁낼일이 아니었네요..
설골유저 선배님들 화이팅입니다..
추천 0

1등! 날아다니는붕어 15-07-21 15:34 IP : 464cebaf7f8967d
저 보조로 천년학3대 가지고 있는데 조금 걱정되네요..보증서가없어서
추천 0

2등! 심태공 15-07-21 18:43 IP : ee9fa8e0c994c6f
보증서가 있을 때는 걱정 없지요.
보증서가 없을 때 문제가 되는 것 아닙니까?
저는 절번 4번과 보증서와 맞교환했는데 아깝다는 생각이 들더군요.
추천 0

3등! 도봉잡이붕 15-07-21 18:52 IP : 973e5533f7e2268
모든 제품 수리는 회사정책 따라야쥬~~~~~~~~~
추천 0

dookanban3377 15-07-31 02:07 IP : 51da363be03ec83
역시 믿고쓰는 천류네요ㅎㅎ
추천 0

지리산백호 15-08-09 13:28 IP : 6f0457bec134440
천류는 그나마 에이에쑤 괜찮습니당!~~
추천 0