천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 질문요

인동붕어 IP : b901e4d8a5d8d3f 날짜 : 2015-09-07 10:58 조회 : 3154 본문+댓글추천 : 0

이번.출조에. 강포. 손잡이대. 금색링 . 빠졌거든요. 이유가 있어서 링구를 붙여놓았겠지만...제생각에. (절번찢어짐방지) 그다지 제구실은 못할것고 ..물론. as야. 되겠지만. 강포쓰시면서. 이런경험. 있으신가요. 사용기간이 오래됐으면. 그려러니 하겠는데 1회. 사용품인지라 ㅋ. 무게. 앞치기. 탄성. 이래저래. 다 좋은데. 은근히 신경쓰이네요. 낚시대가 한두대도 아니고. ...
추천 0

1등! 봉똘28호 15-09-07 11:50 IP : dac48c132e18627
강포 초기제품에 링이 빠지는 문제가 있었고, 그 이후에는 괜찮다고 들었는데...
하긴 제가 사용하는 강포 중에도 한개는 링이 살짝 뜬상태로 붙어있는게 있기는합니다만 그렇다고 지금까지 빠진적은 없었는데...
천류에 전화해보시고 AS 잘 받으시길~
추천 0

2등! Ace씩 15-09-07 15:22 IP : 0192107ad47315c
바트대 링이 빠지는 문제는 고질적인 문제인거 같네요.
저도 상당수가 링이빠져서 AS를 받았습니다.
추천 0

3등! 우기혀니 15-09-07 20:48 IP : c253792b0bd7341
저는 구입했을때 보니 링이 두개가 금이가 있었고.... 첫 낚시때 낚시대 접다보니 두대가 추가로 링이 갈라지더라구요..... 해서 총 4대에 링이 현재 없이 사용중입니다.
제가보기에 강포에서 링의 기능은 별거 없어보입니다. 그냥 보기 좋으라고 해 놓은 것 같고요... 단순히 접착제로 살짝 붙여놓았더군요...

링 떨어져도 문제가 없긴 한데... 사실 이런경우 있으면 짜증 만땅이지요.... AS 보내고 다시 받고 하는게 귀찬아 그냥 사용하는 1인입니다. ^^
추천 0

우기혀니 15-09-07 20:51 IP : c253792b0bd7341
떨어진 링을 보니 낚싯대 갈라짐을 잡기에는 너무 약해 보이더군요.... 금속재질도 아닌것 같고요.
추천 0

인동붕어 15-09-08 09:29 IP : 15f4b5f2e0f01be
우기님말씀처럼. 그냥 쓸랍니다 ㅋ.
답변주신. 봉똘님. Ac님. 우기님. 감사드립니다
추천 0

독일무이 15-09-10 22:16 IP : 198b58f683ddc3d
즐감했습니다~~
추천 0