천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 as 멋 지네요 .

붕어파두목 IP : eafd2fca83655ff 날짜 : 2015-10-07 21:59 조회 : 3413 본문+댓글추천 : 0

내용인즉 40대 빳다대 금장링이 빠져서 굿이 as보내야하나?내가 본드 발라 부러 준비중 혹시 하고 전화 한통 천류로
해서 이러이러하니 내가 수리하면 대나요 했더니 담담자 왈 안댄다공 회사로 보내세요 하더군요 .
머 별거라고 어찌어찌 해서 수리해서 스면 댐니다 해도 댈갠데 ㅎㅎㅎㅎ
몇 칠후 수리가 아니고 새것으루 다 왓더라고요 ㅎㅎ 돈도 안받고 보증서도 안받고 비싼강포 골드 40손잡이
대단하지요 ㅎㅎㅎ멋집니다
추천 0

1등! 대두인 15-10-07 22:25 IP : 166a5e11b8a6df5
훈훈하네요
이런글 읽으면 은성as 는... 욕나오네요

다음 업글은 강원이나 천류로..마음 먹었습니다 ㅡㅡ
추천 0

2등! 독도는울땅 15-10-09 19:55 IP : e3a27db2aa34da5
멋지네요

기분 좋으시겠습니다
추천 0

3등! 제네시스 15-10-10 15:16 IP : ee63d36232327c2
**천류 최고!!!! 일등기업이 되리라 믿어봅니다
추천 0

하율장군 15-10-12 23:46 IP : 8d215c607f8870c
as보낼때 택배비는 어찌 처리되는가요
추천 0

테무르 15-10-16 00:03 IP : df7a36841697d18
천류 직원들은 경상도 사람이라 무뚝뚝해서 전화하기 겁나긴 해도...
a/s는 좋더라고요.. ^^;;
추천 0