천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 AS팀 정말 사랑합니다.

깜바구 IP : 88bee145c4d60bc 날짜 : 2015-10-16 15:16 조회 : 3431 본문+댓글추천 : 0

지난주 설화수트랜드 17대 수초밭에서 무리하게 사용하다
그만 3번대 뚝....ㅠㅠ
화욜 박스에 대충포장해 천류로 택배보냄
금욜 아침 택배기사가 정성스럽게 포장된 낚시대 가지고옴
월님들이 천류 천류 하는 이유를 이제서야 알았습니다
천류 AS에 너무 감동 받았습니다
천류 사랑합니다.
추천 1

1등! 이짜붕어 15-10-16 15:28 IP : fba5005086fa726
좋으시겠어요

뭐니뭐니해도 천류 as 짱입니다.
추천 0

2등! 유율 15-10-16 19:58 IP : fc6fdfb8f29cb6d
^^
추천 0

3등! 독일무이 15-10-16 22:15 IP : c096b676f03d259
천류
추천 0

문나이트 15-10-17 11:50 IP : 319fbc598c203ce
이상하네ㅋㅋ 보증서 안찾나요?ㅋ
추천 0

대두인 15-10-19 10:32 IP : 67e32a72660e346
은성은 보증서부터 찾더만 ㅠ
추천 0

군룡회 15-10-22 11:26 IP : 0a53264da6f09a9
천류는 보증서 없는 낚시대는 무상 수리 안해주는걸로 알고있는데요 깜바구님은 무상으로 해주던가요?
설화수트렌드 낚시대 보증서가 있는 제품인가요?
보증서 있는 제품만 보증서 받고 무상으로 해준다고 A/S직원하고 언쟁있고나선 부러지면 천류 김달필씨 계좌로 입금해서 바로사서씁니다
천류 A/S좋다고 글올라오면 이해할수 없는 1人 입니다
추천 0

깜바구 15-10-28 16:55 IP : fbd10e78cb4fb76
군룡회님....그냥 as보내 보세요
저는 설화수트랜드 10년째 사용 당연히 보증서 없죠
지금까지 4회 모두 무상으로 했습니다.
천류랑 일면식또 없습니다.
너무 감사한 마음에 올려습니다.
궁금하면 저한테 언제던지 전화 하세요...010-6707-1801
추천 0

ooll 15-11-13 18:50 IP : d4a8b7e076559bc
끝내주죠 ㅎㅎ
추천 0