천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오오오 천류 as 후기^^

셔리쿤 IP : 43e1d8cd289bd2d 날짜 : 2015-12-14 16:23 조회 : 4996 본문+댓글추천 : 0

낚시를 몇년동안 해봤지만 as는 첨 보내봤어요~

저번에 케브라 한반도 22대로 대물 걸고 버티다 손잡이 윗칸대에서 뜨득 하고 소리가 나더라고요
집에 와서 보니 살짝 실크랙이 가있었습니다.

또다른 28대는 뒷마개가 죽어도 안열려서 ㅠㅠ 제가 하다가 다 망가트렸어요 ~

이상태론 안되겠다 싶어 천류에 전화후
포장(메모포함)과 함께 as를 보냈죠~각설명과 기포좀 잡아주세요 하고요 저번주 월요일에 보냈습니다.

메모에는 부속품이 들어가면 입금시키겠습니다. 연락주세요 하고 보냈더니
아무 연락도 없어서 오매불망 기다리다 오늘 드디어 낚시대를 받았어요

깔끔하게 기포 잡아주셨고 절번도 새거로 바꿔주신거 같고 뒷마개도 잘 빼서 새거로 바꿔주셨는데
택배도 선불로 보내 주셨더라고요 ㅠㅠ 감동!! 만땅입니다.

천류 번창하시고요 또 제품쓰겠습니다. 감사합니다.~
추천 2

1등! S수심초 15-12-14 16:34 IP : f0f270930cfd430
AS좋다는글을 대하니
저까지 기분이 좋아집니다.

이런글 읽으니 저도 천류회사 제품 한번 써보고
싶은 생각이 확 드네요.
추천 0

2등! ♬오케♣바리™ 15-12-14 21:29 IP : 6da94cac8b15975
AS 좋은건 보내보신분들만이 아실듯

따봉입니다~!!
추천 0

3등! jisoobong 15-12-14 23:25 IP : 7f05749f7b9c45f
부럽습니다
저는 한반도 신품 8대를 구매하여 포장 뜯어 왁스칠하다 절번이 이상하여 굴려보니 8대 절번 모두 부분적으로 굴곡이 져서 a/s보냈습니다.
저는 a/s 잘해준다는 글들을 너무 많이 보아 믿고 기다렸습니다. 2주쯤 걸렸습니다. 근데 절번 빼서 굴려보니 몇가지만 잡혔지 여전히 굴곡이 있는 절번이 많았고 a/s센타 통화후 기술적인 문제라 자기들도 못잡아드린다는 말에 전 그냥 장터에 중고가에 팔아 버렸습니다.
저는 낚시대 절번이 휘어져있는게 어쩔 수 없다는게 진짜이해가 안되는 부분입니다.
추천 0

풍경소리™ 15-12-15 09:10 IP : 9e7339ad930fb68
저도 보내놓은 상태인데 잘되어왔으면 좋겠습니다
추천 0

임자도 15-12-15 10:20 IP : 1301ca20f859739
강포 쓰고싶어지는데 ㅠ 머리가 복잡해지네요
추천 0

부처핸섬 15-12-18 12:28 IP : ca5081163b9b1b4
좋네요
대 아무리좋아도
As개판이면 그집물건 쓰기싫죠?
추천 0

인형의꿈 15-12-23 14:58 IP : ecd8f24f9a6ccde
젠장 작년에 한반도케브라 기포 보낸건 안잡아줬는데.
씁쓸 ㅡ,.ㅡ
추천 0

독도는울땅 15-12-24 19:14 IP : e3a27db2aa34da5
아 유
득템하셨네요
추카드립니다
추천 0