천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 A/S에 대해~~

채은파파 IP : b49ceeaa241ef3c 날짜 : 2016-01-17 19:10 조회 : 3489 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
오늘 새벽에 4.2칸대 스윙하다 뒤 나무가지 살짝걸린줄 알고 확 채다가
6번과 7번대가 부러졌습니다ㅠ
이거 보증서로 수리나 교환 가능한가요?
A/S 보낼때 부러진 수릿대 보내줘야되는거 맞나요?
보증서가 보증해주는 범위는 어떻게 되는지 경험자분들 답변 좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 다금 16-01-17 21:12 IP : 0fb710a6530edd9
천류에 서비스 담당자하고 통화해 보시기 바랍니다
그러면 답이 나옵니다
추천 0

2등! 민윤아빠 16-01-17 23:06 IP : 3bbf63e1353776a
보증서로 수리가능합니다!!
보증서1장으로 3마디까지 된다고 했습니다!!
파절된 절번은 보내실필요 없습니다!!
저도 32대 하루밤에 2대 부러트려봤네요!!ㅜㅜ
추천 0

3등! 대낚초짜 16-01-18 23:53 IP : c2f10f0e380b7f9
가지고 계셔봤자 파절된 절번 가급적이면 천류로 보내시는게 좋을듯합니다..어느제품 몇번째절번이 파손이 심하며 그 원인 찾아내는데 천류에겐 좋은 데이터로 남습니다..
추천 0

수초포인트 16-01-19 12:19 IP : 5d7e57decc9d62a
보증서에 명시되기는 초릿대를 1번으로부 3번까지라고 나와 있는것갇은데 그이상도 해주더군요 .
천류에 문의해보세요,
추천 0

채은파파 16-01-19 16:13 IP : 706eabc1431f49d
댓글 감사합니다
천류 확인해보니 보증서 하나로 해당되는 낚시대 어떤절이라도 3마디까지는 무상 교환해준다고 합니다
보증서랑 파손된 절 보내주면 된다합니다
저도 초릿대부터 3번절까지만 무상보증된다고 생각했는데 그게 아니더군요 다행입니다^^
추천 0

깔끔한낚시 16-01-20 01:24 IP : f7a6223fb2ed11f
As죽이네요
설골 지난주 갈아탔는데 잘한거같습니다
본사도 집에서 20분거리고.
서비스 잘받으세요.
추천 0