천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 AS 굿이네요

낚을에비 IP : a49c04a73be40a7 날짜 : 2016-01-20 14:12 조회 : 3841 본문+댓글추천 : 0

기포등에 별 신경을 안써서 as를 보내본적이 없는데요. 44대 절번중 하나 윗쪽이 살짝 깨저서 돈주고 통으로 바꾸기엔 아깝고해서.이참에 기포도 좀 잡을겸해서 강포 5대를 문제 부위 적어 1월7일날 무작정 천류에 보냈더니 오늘 택선불로 도착했네요. 결과는 대만족입니다. 새제품 받는 기분이네요.미세한 기포도 다 잡혔고 파손 절번도 해결. 그중 두대는 절번 연결부위가 도장이 벗겨저 흩날리다시피했는데 그것까지 깔끔하게 해결해줬네요 . 기분 좋아 글 올려봅니다 ^^

추천 2

1등! 낚시싸랑 16-01-20 15:30 IP : aebbd81043f813f
멋지네요
추천 0

2등! 복이굿™ 16-01-20 15:39 IP : f7172a42ee91cb3
저도 작년에 기포 a/s 보냈는데 새제품 되서 돌아왔습니다^^
a/s는 대만족 하지만 첨부터 기포 안생기게 신경좀 써주셨으면
좋겠습니다
추천 0

3등! 물공수 16-01-20 15:42 IP : 7cc217b8ba7dba4
강포가격에 a/s 저정도 안해주면 헉 ...
추천 0

소래짠붕어 16-01-20 16:05 IP : 10780f780140558
천류 AS 잘해주는 편이예요
전 설화수 전체 확보 한사람인대
26대 기포 AS보냈더니 앞뒤꺼까지 새거 만들어 보냿더라고요
추천 0

대두인 16-01-20 16:50 IP : b78b2e1564a3968
역시 천류네요
추천 0

초출 16-01-20 17:25 IP : a3560fdebc92042
천류 a/s 좋아요 기포는 기본이고 붕어 잡다가 부러진 절번도 보증서 없이 해주던데요 새거 산지 얼마 안도서 부러지긴 했지만 ,,,,,
추천 0

초롱™ 16-01-20 19:49 IP : e0afb162dc535a2
천류 제품은 안쓰지만~~
AS 하나는 최고라 생각하네요~
추천 0

다경아빠 16-01-20 21:21 IP : 23182203b401650
보증서사용하신건가요?
추천 0

붕어총파업 16-01-21 10:05 IP : ea7d909874ae191
저도 AS받았는데 아주 좋은 기억이 있네요^^
추천 0

멍이 16-01-23 17:41 IP : a0e9017df02529f
역쉬 천류,,,
추천 0

위를위하여 16-01-24 21:59 IP : 69f14d8d9e3ca15
무찌마 a/s^^
추천 0

셔리쿤 16-01-25 14:07 IP : 43e1d8cd289bd2d
저두 기본 좋게 as받은적이 있네요 ^^ 역시 천류 ㅎㅎ
추천 0

춤추는금붕어 16-01-26 22:52 IP : ddb4fa4dc6da5d2
a/s최강 천류.. 저는 보낸지3일만에 제품돌아왔어요.. 짱입니다요~~
추천 0

GM토종붕어 16-01-30 18:51 IP : ac14d54d7d3a9e3
천류A/S 짱이랍니다.
추천 0

새김 16-02-18 17:19 IP : 745570686502673
천류 믿을 수 있는 회사이지요
더욱더 조사님들과 신뢰받는 기업이 되길
번창하세요
추천 0