천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 뒷마개빠짐현상

별빛낙원 IP : fc7901dc2587a18 날짜 : 2016-02-11 20:42 조회 : 3409 본문+댓글추천 : 0

혹시 바트대야마선이닳아서뒷마개빠짐현상으로
As받아보신분계신가요??
설마바트대통채로교체해야하는건아니겠죠
추천 0

1등! 새싹붕어 16-02-11 21:02 IP : ff33c846c2a7fa3
제 설골한대가 지금 그모냥입니다.
낚시대접을때 톡톡치면 쏙빠지네요.
제가봐도 이건 캡문제가 아니라
손잡이대 나사산이 잘못된듯 싶네요.
겨울엔 a/s 밀려서 오래걸리니
전 안바쁜 초봄에 맡기려구요.
추천 0

2등! 참붕이 16-02-12 01:23 IP : 33a2e36c377fd03
전 천년학 46대가 가끔 보면 풀려있습니다
그래서 두번 주문해서 사용중입니다
가끔 확인하는 버릇이 생겨서 분실은 하지않고 있습니다
추천 0

3등! 민윤아빠 16-02-12 11:48 IP : ce5fe6dd6943518
저도 설골52대 접다가 뒷마개가 빠져서
AS받았는데요!!
뒷마개를 교체해서 보내줬는데 만족할만하게
수리가 되었어요!!
자세한건 낚시대 보내고 천류AS팀과
통화를 한번하시는게 정확합니다!!ㅎㅎ
추천 0

☆☆ 16-02-12 16:48 IP : 7d27f5046461d2a
혹시나 구형모델이라면 예전에 뒷마개 빠짐현상으로 as 해줬습니다

이미 개선된 제품인데 뒷마개가 빠진다면 아마 바톤대 나사선이 마모된거같습니다

천류에 as 보내면 수리해줄겁니다 ^^
추천 0

오로지붕어만 16-02-12 18:07 IP : 66f036323d2f462
바트대가 잘못된것도 수리 가능합니다. 깜쪽같이 수리된거 보고 놀랐습니다.
추천 0