천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 너무하네요~ㅠㅠ

셔리쿤 IP : 43e1d8cd289bd2d 날짜 : 2016-02-29 11:36 조회 : 8474 본문+댓글추천 : 0

요번에 중고로 한반도 케브라 32,36대 구매해서 글 올린적이 있었죠 ㅎㅎ
머 상태가 완젼 안좋아 실망도 많이 하고 판매자 때문에 힘든적도 많았죠~

판매자한테 반품 포기하고 제 낚시대로 하자 생각하고 깨끗히 딱고 왁스칠하고
천류에 AS보낸게 23일 ..ㅎㅎ

32대 기포 및 뒷마개 , 36대 초릿대 2번대 껴주시고 기포 및 뒷마개 요청 .. 이렇게 종이에 써서 보냈죠

26일 택배 올게 없는데 택배왔다고 해서 보니 두둥 벌써 도착이네요
머지 하고 꺼내보고 와 역시 천류다~
제가 금액이 들어가면 입금시키겠습니다. 했는데 ... 했는데 ... 요청했던건 다 새거로 해주시고 기포 잡아주셨드라고요
아 판매자 땜시 힘들었는데 그나마 천류땜시 웃었습니다.^^

매번 감사드리고 사업 번창하셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.~
추천 2

1등! 치명타한방 16-02-29 12:10 IP : 3de86d907713ce1
천류 끝내주는 조구사입니다.
추천 0

2등! 오로지붕어만 16-02-29 12:10 IP : 66f036323d2f462
천류 AS는 정평이 나있지요...
불량 판매자때문에 마음고생 하신것 보상 받으신듯 합니다.
즐거운 낚시 하시기를...
추천 0

3등! 무풍공자 16-02-29 12:22 IP : df442a8083a3fac
천류제품 쓰시면서 기포 불량 도장 등등 걱정하시면 안되유
그냥 편하게 쓰세요.A/S확실히 잘해줘유 ^^ 올 한해도 안전한 낚시 498하세요~~~~
추천 0

♬오케♣바리™ 16-02-29 13:07 IP : b80e0195d6b4b24
천류 고객응대 따봉이죠~!!

셔리쿤님 기분 좋으셨겠네요~!!

천류 짝짝짝~~~~~~~~~~~!!
추천 0

대충꾼 16-02-29 13:21 IP : 4c3315c2b2e6e0c
기분 좋은 A/S 받으셨네요 ^^

이런 부분은 많은 조구사들이 본받았으면 좋겠습니다 ^^

어복 충만 하세요 ^^
추천 0

사건의수평선상 16-02-29 13:25 IP : 68df8694eebe5f8
그렇죠???!!!!
조구 업체 많이 달라졌어요!!
흐뭇한 일이죠!!

며칠전 강포 48대 기포 as 보냈었는데
3일만에 돌아왔더군요. 머가 이렇게 빨라 했었는데
웬걸 바트대 바로 윗절번이 없더군요!!
바로 담당자에게 전화했더니...
두말 없이 다음날 택배 도착하더군요!! 그것도 선불로...

천류 감사해욤!!^^*
추천 0

수중전킹 16-02-29 14:50 IP : aa7fa065366bad1
저는 강포를쓰고있는데요 궁금증과 문의드릴일이있어 홈피 질문답 코너에 글을올렸는데 20여일이 지나도록 이렇다저렇다 답이읍네요 참나 그런 소소한 것두 모른채하는 천류 그런 천류가a/s를 잘해준다 글쎄요 답두안해주는 그런홈을 왜열어놓는지 ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

환경사랑 16-02-29 14:52 IP : 12f87638c80d338
ㅎㅎ 잘처리되어 기쁘시겠습니다
제속이 다 편안해 지네요
이참에 저도 천류로 갈아타야겠네요
추천 0

깔끔한낚시 16-02-29 16:02 IP : f7a6223fb2ed11f
수중전님 전화하면 바로 해결해주던데요 홈피는 잘확인안하더라구요
추천 0

깔끔한낚시 16-02-29 16:03 IP : f7a6223fb2ed11f
기분 최고겠습니다.
추천 0

강산사랑 16-02-29 17:06 IP : ebf7ac3bc37d731
천류 사용자로서 기분좋은 글이네요~^^
추천 0

붕어마담 16-02-29 20:54 IP : ba1050374f405cf
역시 대한민국3대조구중 하나입니다.
추천 0

내찌는말뚝찌 16-02-29 21:17 IP : 50be3d76169480d
혼자만의 생각!!!!

[[[[[3일만에 돌아왔더군요. 머가 이렇게 빨라 했었는데
웬걸 바트대 바로 윗절번이 없더군요!! ]]]]]

있어서는 안되는 실수죠........

[[[[바로 담당자에게 전화했더니...
두말 없이 다음날 택배 도착하더군요!! 그것도 선불로...]]]]]

당연하죠....
이리저리 핑계대면서 착불로 보낸다면
가만 있겠읍니까?
추천 0

내찌는말뚝찌 16-02-29 21:23 IP : 50be3d76169480d
제목에
너무하신다고 하면서 눈물까지 흘리시는데요....
서운하시면 거래 끊으세요....

제목에 낚인거 같아서 기분 안좋네요...
추천 0

지리산백호 16-03-01 12:27 IP : 75440159846de47
어지건히 나대네~!!!!!!@@@
추천 0

내찌는말뚝찌 16-03-01 21:08 IP : 50be3d76169480d
웃고 갑니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

내찌는말뚝찌 16-03-01 21:15 IP : 50be3d76169480d
지리산백호님의 회원정보[소개글]을 보니 이렇게 되어 있네요....

..............................................................................................
Introduce

멀봐??? 너나잘해붕시나 ~!!ㅋㅋㅋㅋ

................................................................................................

네~~ 잘하겠읍니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

artfisher 16-03-02 09:28 IP : 7fab14649c4494b
우리나라도 칭찬받는 조구사가 있내요

"배째라" 하는 조구사만 있는줄알았는데........

우리 이런 운동을 펼칩시다

"배째라하는 조구사 낚시대는 사지맙시다"

"매너 안좋은 관리낚시터 가지맙시다"

낚시인도 의무를 지킵시다
환경보호, 정숙 등 매너있는 낚시인이 됩시다
추천 0

월척붕어66 16-03-04 16:18 IP : fa7c588a23bbe49
천류 AS 좋네요~~~
추천 0

낚시광임다 16-03-05 21:18 IP : 3fdf41523f28010
천류는 강포를 구입하면서부터 인연이 닿게 되었는데 정말 강포 너무 좋은대입니다.
대물대로는 현 최고라는건 장터에 나오는 족족 금방 팔리는것만 봐도 얼마나 매력적이고 메리트가 있는지
알수가 있지싶네요. 강포................................................
추천 0

락락낙 16-03-08 23:37 IP : 30c983e360e67cd
강포, 천년학, 설골 as좋다는소리에 한번 보내고 싶은데 몇번대가 어째서... 몇칸대는 저째서..
설명하기도 , 택배 보내려니 낚싯대 포장할 박스 찾기도 어려워서 차일 피일하다보니 한번 as 받을일이 없네요 이번에는 4-5대 정도 챙겨 보내야 겠네요 꼭!
추천 0

agape 16-03-13 11:06 IP : 95f4ad65f7ef8e4
천류 A/S 좋은가 보네요!!
사후 관리를 어떻게 하느냐에 따라 결국엔 회사의 존폐의 길을 가리라 사료됩니다.
암튼 천류!! 조사님들의 인식이 좋네요!!
추천 0