천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드

감악산수리봉 IP : 4bd5eda817ed130 날짜 : 2016-03-08 15:07 조회 : 5618 본문+댓글추천 : 0

이곳장터에서 중고로 강포골드52대
구입할려해도 중고품나오질 않는군요
강포가 좋아서 매물이 없는건지 아니면 가격대가
비싸서 그런가요 새거로 구입해야할지
정신이 혼동되어 몇자 적어어봅니다
혹시 52대 분양하실분 계신가요
추천 1

1등! ☆☆ 16-03-08 15:25 IP : 7d27f5046461d2a
요즘 장대 구하기가 힘듭니다 나와도 바로바로 나가죠..

56 60대는 아예 나올생각을 안하네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 디제이쿱 16-03-08 18:54 IP : d5fe6c35345ac61
강포 좋죠.ㅎㅎ
추천 0

3등! 감악산수리봉 16-03-08 19:19 IP : b68886037aa3d68
근데 말이죠
강포는 기포가 심한데 as는평생해주나봐요
추천 0

밀양대물 16-03-08 19:28 IP : 25ddbf2697d9861
기포생겨도좋아. 강포가지고싶다
추천 0

낚시광임다 16-03-08 20:01 IP : 3fdf41523f28010
기포 기스 이런거 생겨도 강포는 그 자체만으로도 가지고만 있어도 폼이 나지요.
요즘 나오는 경질대중에 가장 디자인 성능 맘에드는 낚시대...................
추천 0

o좋은생각o 16-03-09 11:00 IP : 4120bff7cd74fc2
강포는 장대에서 앞치기가 탁월합니다.
추천 0

칠푼팔푼이 16-03-09 20:24 IP : 2b21d4b8f064638
40D.C하셔서 신품으로 구매하세요.
추천 0

감악산수리봉 16-03-09 20:37 IP : 7691cff9cb5a96d
40% d/c 하는곳 좌표 부탁합니다...
추천 0

登龍門 16-03-10 00:47 IP : 0bb4a2bee8dc7b7
40% 쪽지 좀주세요
추천 0

햇빛 16-03-10 01:34 IP : 47904c073d501fb
저도 부탁드립니다
추천 0

미끼머쓰꼬 16-03-10 11:16 IP : 1849bcdae318b2a
기포는 관리하기 나름입니다.....승용차는 기포가 더 잘 생깁니다...--
추천 0

칠푼팔푼이 16-03-10 19:20 IP : 2b21d4b8f064638
지인 점주님이 대행구매해 주셨습니다. 쌍포로요.연락처는 저두몰라요. 폰번호 업하면 쪽지 보내 드리겠습니다.
추천 0

다이아후렉스 16-03-14 09:28 IP : cdc413dccc0b64c
강포 40프로 디씨 해주는데 저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
추천 0