천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수골드 뜰채나왔네요

작은악마5142 IP : 29aaabbd9e93253 날짜 : 2016-03-12 19:58 조회 : 6124 본문+댓글추천 : 0

킨텍스낚시박람회 가봤더니 천류 설화수골드뜰채 2단이랑 3단뜰채 나왔네요 줌 기능이되는데 다른제품이랑 틀리게 잚ㄴ들어나왔더군요 ~~
단 가격이 좀 후덜덜합니다 ㅋ
추천 1

1등! 월척특굽 16-03-12 20:42 IP : 3a67443615e96b3
얼마나하나요?장만해야겠네요 시중엔 언제쯤풀라나요?
추천 0

2등! 승리의바람 16-03-13 00:37 IP : b3aed3b8443beb7
가격 정보 부탁드리겠습니다
추천 0

3등! 붕어총파업 16-03-13 00:55 IP : 77f23753b1e78af
저도 가격좀 쪽지로 주세요
추천 0

차주사 16-03-13 09:14 IP : 296c697fbf4c565
저도 가격 쪽지로 부탁드려요
추천 0

장포크 16-03-13 09:33 IP : b3b564f9501d3df
혹시 강포 뜰채는 안나왔나요?ㅎㅎ 설골뜰채라도 사야하니ㅠ
저도 가격쪽지부탁드려요
추천 0

명랑대물™ 16-03-13 16:08 IP : 6c32ac38dea7f77
강포 뜰채는 차후 반응보고 만들예정이랍니다 가격은 동일하구요 박람회에서 상세히 물어보고 왓네요
추천 0

실바노 16-03-13 22:10 IP : 47556a1514a7f61
2단인지 3단인지 가격은 10만원 써있더군요
판매한다면 그 이하가격이 형성되겠죠
무광으로 나온 신제품 낚시대 옆에 있어서 눈길을 오래주지 못했네요
낚시대 무광 처음보는데 정말 마음에 너무들어서 흔들리더군요
사고싶어서 .,.
추천 0

승리의바람 16-03-14 01:35 IP : 7fb5aa04a355acb
와 정말 가격은 후덜덜 하네요...ㅠㅠ 그냥 받침대로 만들어 써야겠네요 뜰채엔 10만원은 좀:;;;;;;;;;;
추천 0

작은악마5142 16-03-14 09:02 IP : 27695019f2cc863
설골뜰채 천류에서 공개하기를 2절 10만 3절 15만이더군요
추천 0

천북 16-03-14 15:06 IP : 8d0f7860d4ed386
너무 고가에 책정된듯 하네요.
중고낚시대 하나사서 만드는게 더 좋을 듯싶네요.
추천 0

★★디포르테★★ 16-03-26 18:16 IP : 12ae1a16bff1667
친구가 이거구입했는데 정말 비추에요
2절 10만 3절 15만
일단가격부터 사악한데
더한건 망이랑 망 프레임은 미포함입니다
따로 구입해야해요
한마디로 3절 15만원이란거에요
첨엔 택배받고 어처구니없어서 천류 전화했는데
망하고 프레임없이 15만원이라네요
끝부분이 새로 나온것같은데 엄청 획기적이진않아요
그냥 홈이파여있어서 힘줘서빼면 빠지고 꽉끼우면 끼워지는거네요
암튼 가격대비 완전비추네요
추천 0

s너울파도s 16-03-29 23:08 IP : 4d5dba0253cd4cf
이것들은 낚시꾼을 호갱님 어서오세요하니 참 씁쓸합니다...
추천 0