천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 학자수 천년학 사용 후기 부탁 드립니다

뽀대 IP : b93556e732a9fc7 날짜 : 2016-04-29 11:27 조회 : 10129 본문+댓글추천 : 0

신제품 학자수 내용이 너무없네요ㅡㅡ
추천 0

1등! 흰둥이아빠 16-04-29 12:10 IP : e80f1840f386239
나온지 얼마 않됐고 지금은대부분 테스트 중인듯 합니다
추천 0

2등! 대낚초짜 16-04-29 13:08 IP : 7821f5e96826346
허리힘은 좋구..생각보단..앞쏠림이 조금 있네요..
디자인은 솔찍히..별로네요..
추천 0

3등! 뽀대 16-04-29 19:57 IP : 17e7c470bbc2c76
감사합니다 ~
추천 0

성북동다방구 16-05-03 12:17 IP : 9a2bd29995f441b
이번에 학자수 구매하고 출조했는데요... 제가 은성대 중에서도 떡밥낚시에 특화된 (?) 낚싯대만 써서 그런지 앞치기는 편하게 잘된다는 느낌을 받았습니다.
벨런스도 좋았던 것 같습니다만.... 디자인은... 아쉽더군요... 개인차가 있긴하지만, 다명을 주력으로 쓰다가 학자수 디자인을 보니까 ㅜㅜ
좋은 낚싯대인 것은 맞는 것 같습니다..
추천 0

하루밤의꿈 16-05-10 01:19 IP : 29af77f85a0650b
학자수40대 펴보니 무게감이 느껴지는데 앞솔림인것 같은생각! 낚시점 사장님 대좋죠 라고 물의시길래 네 라고 대답하고 다시는 들생각 안합니다
추천 0