천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 말로만 듣던AS 감동입니다

헬리조사 IP : 8f02b19c5a06664 날짜 : 2016-04-30 16:44 조회 : 3211 본문+댓글추천 : 0

지난주에 낚시도중 강포 44대가 몇칸 안남고 박살이 났습니다
천류에 문의하니 묻지도 않고 친절하게 보내 달라고 합니다
몇칸 남지 않았지만 보냈습니다
오늘 새것이 되어 도착했습니다!
지인들이 다들 놀라며 강포가 비싼 이유를 알겠다고 하네요
천류 AS 믿을만 하네요
매번 글올라오는거 보면서 든든했는데 제가 받아보니 2배 듬직합니다
추천 0

1등! 목화맨 16-04-30 18:29 IP : 8a3ba4bf6080954
에이에스가 이정도면 다들 천류유저가 되실듯합니다..좋으시겠음다..
추천 0

2등! 강산사랑 16-04-30 20:23 IP : c198c9e6c27ba44
역시 천류 입니다.
추천 0

3등! 삿갓lee 16-05-01 07:51 IP : 3033fcb8e585995
ㅎ ㅎ ㅎ 감동이네요~ 천류 천류 천류~~^^
추천 0

예산붕어 16-05-01 08:43 IP : 2c718b4f9473f21
저도 as때문에 통화하고 보낸적이 있는데 그냥 무조건보내라고하더라고요..요즘 as잘해주더라고요...
추천 0

이짜붕어 16-05-01 14:58 IP : 7aa59b4d123ba1a
훈훈하네요~~앞을로도 더많은분들이 이런 좋은글들이 올라오길기대해봅니다~~
추천 0

낚는인생 16-05-02 11:36 IP : 5fa4e22c2547883
천류가 as가 좋다고 하니 저도 나중에 낚시대 이상이 생기면 한번 보내야 겠습니다.
추천 0

술취한대물꾼 16-05-03 07:19 IP : d9a421a2cce6df7
그리 감동할 일은 아닌것 같습니다
소비자는 당먼히 제품이 이상시 AS 받을 권리가 있습니다
당연히 받을 권리인데 천류 제품 촐고시 보다 세심하게 체크했어 출고했으면 하는 바램입니다
추천 0