천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시대 절번 관련 천류 A/S건입니다.

眞露취권 IP : 03f99685b1e5525 날짜 : 2016-05-11 17:00 조회 : 3780 본문+댓글추천 : 0

작년 시즌 마감하고 낚시대 세척 및 광택 낸다고 설화수 골드 29대를 절번분리 그늘에 말리다
실수로 다 쓰러져서 절번이 썪였습니다. ㅠㅠ
대충 맞춘다고 했는데 이번 시즌에 낚시를 하다보니 낚시대 길이가 조금틀리고, 접을때 절번 물려
몇대 부러지고, 발란스 무너지고 ㅠㅠ
어제 새벽까지 혼자 맞쳐 보다 도저히 못해서 오늘 천류 A/S 전화드렸네요.
절번이 같은 칸수라도 나올때 칸수 발란스 차이 등이 있다고 최소 맞추는데 한달 정도 잡아야 된다네요. ㅠㅠ
기포도 있구 시즌이지만 또 절번 물림으로 부러질수 있어. 내일 보낼까 합니다. ㅠㅠ

월척 회원님들도 낚시대 세척시, 절번 썪이지 않도록 조심하세요.

제 불찰로 천류A/S팀 번거롭게 해서 죄송합니다. 잘좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! o좋은생각o 16-05-12 07:49 IP : 4120bff7cd74fc2
22-26-30-34
20-24-28-32 아마도 이런식으로 나갈겁니다.
추천 0

2등! 농약 16-05-12 10:37 IP : 07fb1b3c137ab81
저도 이런경험 있습니다.

그당시 절번길이 알려줘서 맞추는데 30분도 안걸렸습니다.

낚싯대는 설골 13대이고 절번수는 112개 였는데 알려준데로 절번길이가 오차없이 정확했습니다.
추천 0

3등! 좋은데이 16-05-12 17:26 IP : ffa98a801d62357
장절과 단절이 다를뿐 20 24 28 32 같고 22 26 30 34 같지 않은가요??
추천 0

眞露취권 16-05-12 21:46 IP : 4fe34ca50d296d8
29대 못맞쳐서 오늘 보냈습니다.
As담당분도 한달 달라네요. 발란스 기포수리까지
추천 0

대표 16-05-13 11:49 IP : e5a0ce2425bb6d0
건조 하실때 고무줄로 묶어서 건조 시키세요..ㅠㅠ
추천 0