천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 새단장 하셨네요

진풍 IP : ae16d5105158846 날짜 : 2010-02-02 12:02 조회 : 4345 본문+댓글추천 : 0

홈페이지 새단장하셨네요

사업 번창하시고
우리 꾼들을 위한 최고의 낚시대가 많아졌으면 합니다
부자되세요
추천 0

1등! 마바리얌 10-02-02 17:53 IP : f2f49579a2bb9c2
신상품 이 많이 나왔네요..

이제 트렌드는 단종되려나....주력이 트렌드인데
추천 0

2등! 靑風小流池 10-02-02 18:08 IP : 69dfba30e462ce5
설화수 골드 .. 설화수 스페샬 .. 한반도 케브라 .. 대물 초경
설화수 트렌드 .. 설화수 스페샬-II .. 한반도 하이카본 .. 천하 명장
설화수 이코노 .. 한강 스페샬 .. 한반도 스페샬 .. 천하 대물
설화수 에이스 .. 한반도 골드 .. 향어 초경

못보던 제품들이 많네요 신제품이 많이 나오나 보네요~~ ^^
추천 0

3등! 니콘 10-02-02 21:17 IP : ed4ef1b7bcffbb7
설골사고싶다 은성제품 짱나여...
추천 0

삼고초려 10-02-03 15:58 IP : 26d35af6dcc5bbd
전 설골 쓰다 좀더 싼 은성 제품으로 왔어요 ^^
추천 0

김목수 10-02-05 22:03 IP : 9165bb0966b08ea
은성제품도 가격대비 쓸만합니다 무엇이문제고 왜짜증이나는지 초보로써 궁굼하네요 가격비싼 설골하고 값싼 다이아
하고 비교가 되는지 얼마전 은성신수향 구매자로써 뭐가잘못된건지 진짜 궁금합니다~~~~~~~~~~
추천 0

붕어폐인 10-02-06 13:12 IP : 3242022acc1d3d9
은성 신수향팔고...
느낌이 색달라서 빳빳한 향어초경 구입했음..
사고보니 별로여서 50%에 내놓아도 이곳중고장터에서 쳐다도 않봄..
설골은 어떨런지 몰라도 대체적으로 천류지품 별로임...
은성으로 돌아갈려구함..
추천 0

테코치 10-02-07 09:22 IP : f206e47e172089a
설골하고 은성제품??? 글세요 저도 신~부터 노랭이.수골.명파 다 써밨는디.

설화수 골드 하고는 비교대상이 아니라고 봅니다.^^^
추천 0

내밥좀무라 10-02-08 10:48 IP : 268e78e49be5b67
전 케브라옥수, 신수향, sl조수와 설골 비교후 설골 1세트반(sl조수대의 발란스가 더 좋았지만 도장이 맘에 안들어~)쓰다가 결국 명파로 왔네요.
설골이 대는 좀더 빳빳하고 믿음이 가지만 결국 도장에서 배신을 때리는 바람에 좋아하는 색깔의 명파로 갔습니다.

명파가 좀 낭창 거리긴 해도 대물에 맘대로 못 재낄정도는 아니더라구요. 더이상 도장에 구애받지 않겠다는 맘으로~ㅎㅎ
추천 0