천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 너무하네..

바보온달1 IP : 6dd0768192f5c2e 날짜 : 2016-05-23 08:11 조회 : 6752 본문+댓글추천 : 0

난 정상인줄 알고 쓰고있었네요.

1. 낚시대에 물찬다?
: 60대 56대..처음 낚시대펴서 앞치기 잘되다가 어느순간 왜이렇게 무겁지?? 앞치기가 안됩니다.
천류에서 낚시대를 물에 담그고 사용하니 물차는건 당연하다고 하네요. 진심 당연한건가요?

2. 낚시대 절번마다 조금씩 더 튀어나와..절번 물림이 불량이다.
: 천류에 전화하니 사용상 지장없음 그냥 쓰랍니다.

3. 기포 ....하얗게 기포가 올라옵니다... 색이 변질되면서..

4. 낚시대를 일자로 펴서 들어보면 2/3지점에서 휘어져 있습니다.

5.잔기스 엄청 잘납니다. 그냥 쓰라네요.. 기스는 당연히 나는거라 as도 안되는 것이라고 합니다.

위의 문제점에서 물차는것만이라도 해결해 주세요..
장대 앞치기가 힘들어지고 앨보 오겠습니다.
추천 1

1등! 낚시광임다 16-05-23 08:53 IP : 9ad1bd51ce178c3
역시 천류 배부른 소리 여전하네여.
다른대에 비해서 유독 기스가 도드라지는걸 그냥 쓰란다!!!!!!!!!!!!!!!1
이거 무슨 개떡같은 소린지 원~~~~
존ㄴ게 비싸게 팔아쳐믁으면서 한번 펴봐도 기스나는 그지같은 낚시대 만들면서 기스나는거 원래 그러니까 쓰라구!!
아휴 ㅆㅂ 진짜
진짜 이런 조구사는 망해야 하는데
추천 0

2등! SECOM 16-05-23 09:29 IP : 03ccb164092e041
강포 쓰고 있지만 에흐...
추천 0

3등! 별밤에붕어랑 16-05-23 09:47 IP : a76a1916a270230
천류 사용 안하면 그만인것을요.
그것을 알고 있으면서 쓰고 있는 제가 한심합니다.
추천 0

항상좋은날 16-05-23 10:14 IP : a84fddeae70f45f
처음처름 이라는 말이 생각납니다
어떤제품이든 아무리좋은 명품도 A/S가 발생할수가 있습니다

팔때는 언제고 소비자가 CONFLAIN 할때 정중히 답변해야할 의무가있고 , AS해줄 의무가 있습니다
실력이 않되면 , 기술력부족을 인정하고 모든하자제품은 반드시 AS해주셔야 되지않을까요 ?

낚시꾼 우롱하는 이런 조구사는 절대 추방되어야 합니다
지금부터라도 구매하지 않으면 됩니다

회사의 존립은 철저한 품질관리와 소비자 요구시 정확한 답변과 AS를 철저히 해어야 합니다

은$사 제품은 아무리 물에 담구어 장기낚시하여도 물차거나 기포 발생않습니다

왜일까요 ?

한번쯤 생각해보시고 소비자요구시 정중히 답변해주시면 참좋겠습니다
가슴이아프네요 . 하자보증 제도는 왜있을까요 ? 조구사 책임있는 관리자는 즉극적인 대응 ,답변 부탁드립니다
추천 0

하늘바다™ 16-05-23 10:53 IP : 0467ff568507cd1
불매운동 하는게 법적으로 문제가 안된다면 한번 합시다!!
추천 0

프라하No1 16-05-23 11:33 IP : 607802bd87b3eda
국내 최대의 조구사가 왜 이러시나요~~~~~~
배 부르신 건가요?
선두기업은 제품력이든 AS든 후발기업의 표준 역할도 해야 한다고 봅니다.

이긍., ㅡ.,ㅡ;;;;
소비자를 외면하는 천류가 되어가는 가요???
안타깝네요.
추천 0

태양아빠 16-05-23 12:30 IP : 4d389157f219f80
그건 누가봐도 불량인데...그냥쓰라니..
추천 0

금빛바늘 16-05-23 13:55 IP : 69f0996e9dc86fd
물가에서 쓰는 낚시대를 물에 담구지 말라니 이게 말입니까 방굽니까??ㅎㅎㅎ

절번 마디오버 부분도 명백히 불량인데 이상 없으면 그냥 쓰라니..

1년 전에 강포 40부터 56까지 10대 새걸로 사놓고 물가에서 50대 하루 캐스팅해보고 그대로 박스에 넣고 보관중입니다.

손이 안가네요.ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

올제 16-05-23 14:00 IP : 1013d0c5200d623
천류도 문제지만 DIF도 문제 많지요
아니 4칸 낚시대 7.08미터 7.10 원래는 7.2가 정 길이죠
강포는 7.15 조구사들마다 길이 제 각각 그리고 DIF는 무게 한번 달아 보시면 뜨악 합니다
각 조구사들마다 너무 명백한 소비자 기망행위를 하는데
각 방마다 매니아를 자처하며 온갖 광고성 사용기에 후기에 조행기에
조구사보다 더 짜증입니다
추천 0

목화맨 16-05-23 16:41 IP : afbfdb14dd6e0a7
천류 점점 실망이네요~~
추천 0

춤추는금붕어 16-05-25 23:38 IP : a1f6a1a7b828df2
천류 a/s담당자분은 낚시를안하시는분신가봐요..소비자하고 공감대형성이 안되는분이 먼 상담을하실런지..안타깝씁니다.
추천 0

신의영역™ 16-05-26 12:13 IP : 1f1378f0ebfcae1
다시한번 정독해서 읽어 봤는데... 제꺼랑 현상이 똑같내요.....ㅠㅠ
추천 0

agape 16-05-27 10:39 IP : 95f4ad65f7ef8e4
천류 제품을 사용중인데...이런 몰상식한 제조사의 낚시대를 사용하고 있는 것이
부끄럽습니다!!
고객의 입에서 입으로 전해지는 제품의 인식도는 기업 운영에 치명적일수 있음을
당장 깨닫길 바라고 싶네요!!
추천 0

agape 16-05-27 10:46 IP : 95f4ad65f7ef8e4
덧붙인다면 제품에 가격 책정시 적당한 이익만을 추구하고, 소비자를 막말로 "봉"으로 인식하는
그런 정신은 버렸으면 합니다!!
제품 출시후 얼마 지나지 않아 50%~60% DC 가격으로 판매를 한다는 것..... 우리가 "봉'이죠?
추천 0