천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 오셔서 비방글 쓰시는 분들...

성빈이아빠 IP : 0dd0beddc8df8ac 날짜 : 2016-05-26 10:49 조회 : 12323 본문+댓글추천 : 0

현제 천류 낚시대는 사용하고 계시죠???

그리고 1년 이상 사용하시고 글 적어 주시는 거죠???

해당 안되시는 분들은 좀 꺼저 주실레요?
추천 0

1등! 예붕 16-05-26 11:08 IP : f1ff65015bc09cf
헐~
기가차네
쓰던 안쓰던 모두 잠재적 고객인데....
추천 2

2등! 슬대디 16-05-26 11:23 IP : f418b5872567120
천류 관계자분 이신가요?
추천 0

3등! 신의영역™ 16-05-26 11:43 IP : 1f1378f0ebfcae1
1년을 쓰던...하루를 쓰던... 이상이 있다면 그건 문제가 있는거 아니겠어요? 물론 제가 천류에 가서 비방글을 쓴다던지 머 그딴짓은 하지

않습니다만.... a/s 잘해준다고 글보면 많이 올라와 있는건 사실입니다... 하지만.... 낚시대가 부러지거나... a/s는 말그대로 사용하다가

이상이 있을때 a/s를 받는거라고 생각하는데요... 이건 처음부터 오래 사용하다가 그런 문제가 발생한다면... 누가 이난리를 치면서

얘기를 할까요? 처음부터 문제가 있는거 아닌가 하는 의구심들이 이제는 점점 확신으로 이어지면서.... 신뢰를 잃고 있으니 이렇게

수많은 얘기가 나오는거 아닌까요??? 물이차는게.... 물이찬다는게.... 진짜..답답 하네요;;;;ㅎ 저도 이부분은 첨에 모르고 사용했어요

제가 잘 못 닦나..? 아니면.... 더 말린다음에 낚시대를 개야 대는데 너무 안말리고 일찍 개나? 낚시대 닦는 수건에 문제가 있나??

전 첨에 다 제가 잘못 사용하고 잘못관리 한다 생각 했어요... 근데... 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고... 여기 포럼방에 와서야..

과연...내가 관리를 못한건지 아니면.. .처음부터 불량인지... 참 제자신도 혼자 병.신짓거리 해가면서 그 생쑈를 다하고 스트레스

받고....^^;; a/s 받으면된다는데... 저건 또 어떻게 다 보내고 받고..... 답답하고 답도 없고... 일단 쓰다가 보내야대나....

보내고 받았는데 또 저러면 어떻게 해야대나.... 과연 보내는것만 답인가... 어차피 보내면1,2.3 번대 정도만 교체해준다는데... 굳이

낚시대 전체를 보내야대는지... 아니면 1,2,3번만 보내고 교환 받을 수는 없는지... 왜 굳이 1.2.3 번대정도만 교체 해준다고 한다면

낚시점가서 교환해 달라고 하게끔 해주면 안되는건지.... 이생각 저생각 다 해보고 있는데.......... 답이 있을까요????

낚시대는 좋아요~~!! 진짜 다 만족 합니다... 근데... 물이차요....ㅠㅠ 1,2,3번대만 갈고나서 해결되면 전 굳이 보내지도 않을거에요

낚시점 가서 그냥 사서 끼우고 쓰면되는 거자나요.... 근데.... 저렇게 해도 물이 차고 센다면.... 이건.........

꺼지라고 말씀 하시는건...좀 아니라고 봅니다......
추천 2

술취한대물꾼 16-05-26 11:49 IP : b45aab801289467
소비자는 제품 이상시 As을 받을 권리가 있습니다
성빈이아빠님 무슨 의도로 이런글 남겨는지 의문이 갑니다
맞지 않는 글 삼가해주세요
추천 0

光州市民 16-05-26 11:52 IP : 019360a51a4b4f7
말하는것좀보소...
그딱으로밖에 말못하나
추천 3

찌랑나랑 16-05-26 11:54 IP : d14bd7aa0a8a0f3
써본적 없는 분들이 아무런 경험도 없이 비방한다면 좀 그렇지만 한번만 써도 문제가 있으면 말 할수 있는거 아닌가요?
좋다 나쁘다 얘기하는데 1년이상 써봐야 한다는것은 억지 스러워 보입니다.
추천 0

꿈의6짜 16-05-26 11:54 IP : 30585eb430b4a53
헐...
추천 1

완벽하지않기7127 16-05-26 11:55 IP : 41572371dbc4719
기가 차네~~~
문제 있는걸 1년후에 얘기해야하나???
비싼 돈주고 산 물건이 하자가 있다면 마음상할것이고 a/s받기위해 드는 시간과 노력은 어디서 보상받을 것인가요.
예를들어 같은가격의 같은스펙을 가진 물건이 있다면 하자는 있지만 a/s 잘되는 업체의 물건을 사시겠어요 아니면 a/s는 좀 힘들더라면 하자없는 업체의 물건을 사시겠어요.
추천 0

금색뿡어 16-05-26 11:57 IP : 9092d2445fc0d64
이햐~~~이분 패기보소 이 한몸 지리겄소
추천 0

이루리100억 16-05-26 11:59 IP : 67d4d4b51feded0
기가차네 ~글쓴분이 이간질하시는지 아니면 천류인가먼가에 연관성이 있으신지
글을올리때 가려 올리심이 옳은줄 압니다~
추천 1

허구언날월척 16-05-26 12:00 IP : 09e9dc7bc8c8eec
강포가격 떨어질 까봐 느러시나 봐요?
추천 0

카사NO바 16-05-26 12:15 IP : fc372b3adbcca00
미쳐브러요..한번사용하고..이상있으면..글을..쓸수도..있는거지요..
이상이있는데..이상있는것을..1년동안 참았다가...
그후에...말하라고..하는거는...당췌...이해가안갑니다..
추천 1

올제 16-05-26 12:16 IP : 0db2e44d2062ea7
As기간이 주로 1년인데 1년뒤에 말하라 뭐하자는건지
천류제품에 한 2천정도 쓴것 같은데 말 할자격은 되는데요
추천 0

™기다림의미학 16-05-26 12:18 IP : 8ae90bb8a4053d4
저게 말인가?말걸리인가?

날이 더워지니깐 개념을 상실한 사람이 슬슬 나오네

달고다니는 머리는 옵션인가요?
이게 지구 온난화로 나타나는 현상인듯 하네

개념쫌 가지고 사세요^^
추천 6

삼각붕어 16-05-26 12:23 IP : ab8ad335bcdbcdb
천류...
이젠 처다 보지도 않습니다
추천 1

다올찬 16-05-26 12:25 IP : 25bb2d4b296d8ed
천류에 제품에 애정있어 보이시는데
그래도 여러사람이 보는곳에서
글쓴분의 마지막 문장은 좀....아니라고봅니다.
추천 0

붕어95 16-05-26 12:29 IP : 35d941597708440
설골52대까지사용하는 유저입니다
독야도가지고 있구요
근데 이런말을쓰신분은 천류와 관계가 없다 하더라도 천류 를사용하는 유저분들을 무시하는 글이라생각됍니다
추천 0

대전대학65 16-05-26 12:41 IP : 510396e8306a07a
"~꺼지라니" 성빈이아빠 늬가 **야겠다
우리 월척회원님들을 위해서~
도저히 참을 수 없어서,,,,,,,(이만 총총히)
추천 1

레젼드 16-05-26 12:42 IP : 7ae089eccd8ce9e
뇌에 주름이 핀분이 등장했네요...
개념상실
추천 0

o좋은생각o 16-05-26 12:43 IP : 4120bff7cd74fc2
글이 조금 심하네요.
여기에 오신 분들 중에는 연세 많이 드신분들도 계실텐데
글을 삭제하심이~~~~
추천 1

바늘에미끼 16-05-26 12:45 IP : a83963d316e9d5a
대명 - 성빈이아빠, IP - d41d8cd9
대명 - 시원이아빠, IP - d41d8cd9
이건 뭔일인가요...?????
추천 4

올제 16-05-26 12:45 IP : 0db2e44d2062ea7
가만보니 주로 별명에 아빠쓰시는분들이 제조업체를 두둔하시네 엄마 쓰는분들도 있어야되는데
추천 0

붕어입50파이 16-05-26 12:53 IP : 2b17b477059deb9
그저 웃고만 꺼집니다.ㅎㅎ
추천 0

지호아빠 16-05-26 12:53 IP : 255cab821d2e70b
아들이름을아이디로쓰시는것같은데요
아무리화가나도말을가려서하셔야지요
성빈이에게부끄러운아빠가되지마셔야지요
추천 1

jisoobong 16-05-26 12:57 IP : 6cb692e14619b5d
꺼지라니, ㅋ 먼생각으로
추천 0

연사우랑 16-05-26 12:58 IP : 051a8bfcc88eef7
참나 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무풍공자 16-05-26 13:04 IP : db490974048e4ae
1절만 합시다.
추천 0

하늘바다™ 16-05-26 13:07 IP : 0467ff568507cd1
성빈이 아빠님!

천류낚시대 1년이상 써야지 포럼방에 비방글 쓸수 있습니까?

그럼 조건 안되는 사람은 글씨기 못하도록 직접 운영자에게 요청하세요.

꺼리자 마라 하지 마시고, 성빈이 아빠님이 뭔 자격으로 꺼지라 마라는 거죠?

천류 포럼방이 성빈이 아빠님껀가요?

천류 포럼방을 성빈이 아빠님이 만드셨나요?

말 좀 가려가면서 하세요.
추천 0

39,5 16-05-26 13:10 IP : f8365c45fcc2372
잘아는분 닉네임이랑 비슷므리해서 깜짝 놀랬넹....ㅡ.ㅡ;;

릴렉스 하세요...ㅎ

많은분들이 보시는 계시판에서 부적절한 언행을 삼가해 주심이 옳은줄로 아뢰옵니다...
추천 0

망고땡땡땡 16-05-26 13:11 IP : 1e78d5543ebe09d
미친건가?
정신차리고 글쓰지
추천 0

™기다림의미학 16-05-26 13:15 IP : 8ae90bb8a4053d4
꺼졌다가 다시 왔습니다

당신눈에는 천류비방글로 밖에 안보이는지?

무슨감정있어 천류회사 비방하는글로 보이는지?

제조사가 물건에 결함이 있음 당연 인정하고 손해를 보더라도
리콜을 해야지

천류 사용한지 7년 넘어서 글 쓸자격되서 써봅니다

설화수 트랜드 쓰고있습니다

32칸대 그당시 거금 2만8천원이가 주고 샀는데

설골이나 강포 쓰는분들 두세트씩만해도
몇백은 기본인데 물건x같은거 무슨 수도꼭지도 아니고

당신같음 기분 좋겠습니까?

그리고 말하는 꼬라지하고는 꺼지라니?
나이가 얼마나 쳐드셨는지는 모르겠지만

나이값 x도 못하네요

당신이나 월척에서 쫌 꺼져주실래요?^^
추천 3

갈수록태산 16-05-26 13:33 IP : fa15cc007ddee48
워 워......!
포럼방에 이무슨........ㅠㅠㅠ
추천 0

너발내발2272 16-05-26 13:33 IP : c513f4d06c76ac3
왜요??ㅋㅋ 낚시대값 떨어지실까봐 부들부들 하십니까?ㅋㅋㅋㅋ 비싼돈주고 산 낚시대가 하자가 있는데 그거가지고 꺼지라니요 ㅋㅋㅋ
추천 0

찌만바라바 16-05-26 13:36 IP : 3fb6681189879c2
성빈 아빠님이 천류의 지능적 안티인듯... 안그래도 품질 및 A/S 대응 문제로 시끄러운 불난 천류방에 기름을 붓는군요 ㅎㅎ
추천 1

光州市民 16-05-26 13:41 IP : 019360a51a4b4f7
평지풍파가 따로없군요
추천 0

대두인 16-05-26 13:43 IP : bb68bdc69bf2ab1
지능적 안티에 한표 ㅋㅋ
아님 좀 부족하시거나...
추천 0

꿀맛붕어 16-05-26 14:53 IP : b64b6eeecf9dc79
성지순례 다녀갑니다~~ 로또되게 해주세요
추천 1

한별아빠 16-05-26 15:14 IP : 245fa9886a9a591
한별아..아빠는 부끄럽게 살지 않을게
추천 3

시간에기대어 16-05-26 15:24 IP : 7e94627722db299
성빈이 아빠님 말씀이 좀 지나치신것 같습니다.

부디 천류 홈페이지 들어가서 봤는데 .....

그글 적은 사람과 똑같은 사람으로 평가 되는 행동은 하지 않으시길 바랍니다.....
추천 0

SECOM 16-05-26 16:00 IP : 3b8b3a8ef5fd631
이해는 합니다만 말이 좀 지나치시네
현제도 강포 2셋트 보유하고 있다만
깔때 까줘야 정신 차리지 않을까 싶은데
추천 0

독0ㅑ 16-05-26 16:11 IP : 19c3538eb8f9ffb
꺼져줄게 잘살아~♬
추천 0

하얀까마구 16-05-26 16:30 IP : 1af7419fffba572
천류 낚시대 사용도 안하고 사용하고픈 맘도 없고
1년은 커녕 친구꺼 잠깐 들어봤고
.
.
.
.
.
.
해당 안되서 꺼져 주십니다^^
추천 0

낚으면4짜 16-05-26 16:35 IP : e25d8f2cbc88752
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ

쩐다 ~~~~~~~~~~님 .. ㅎㅎㅎ
추천 0

평택초보꾼 16-05-26 16:38 IP : 854d5c525c6940d
훗...천류대 1년 아니..강포 잠깐 들어봤던 1인입니다...
관심이있어 보는건데.... 꺼져 드리겠습니다.ㅠㅠ
추천 0

붕어오르가즘 16-05-26 16:41 IP : c3fe56b077cfbee
쯧쯧.. 낚시대가 뭐라고 자기 인격을 떨어트릴까요..!!
추천 0

붕어향™ 16-05-26 16:52 IP : 3fe83e85005ad3c
천류식구 이신가 보네요

당신은 밥집가서 밥에서 벌래나오면 1년이상 드셔보시고 뭐라하세요

당신은 핸드폰 고장나면 1년있다가 AS기간 끝난후에 가서 뭐라하고 고치세요

마지막으로 당신이나 꺼지세요
추천 0

붕어향™ 16-05-26 16:55 IP : 3fe83e85005ad3c
그리고 대명은 바꾸시는게 어떨까요?

성빈이까지 같이 부끄러워 진답니다

부모에 철없음에 부끄러움은 성빈이 것이 되었네요
추천 0

심쿵 16-05-26 17:23 IP : 1369f00ef8e2fc5
그냥 키보드워리어 어그로꾼인가?
아니면 지능적 천류 안티일까?
추천 0

쪽수로 16-05-26 17:53 IP : 5e7d81723f00d2b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 게시물중 단연 최고 인정!!!!!

이건 뭐~~~~~~~~~~~ 진짜로 꺼질수도 없고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이평리 16-05-26 17:55 IP : dd2f4d235d9261d
왜? 쓰면 고처주실껀가요? 그것도아니면서 왜 어그로 끄시나요? 관심충이세요? 생각하는 정신 연령과 현제 연세가 궁굼하네요..
추천 0

낚시교장 16-05-26 18:03 IP : 4426e516b5b3cdd
현자는
쌍스러운 표현을 안는법
추천 0

파비앙 16-05-26 18:11 IP : ca9d518ef01cde6
어디로 꺼지나~
어디로가지;;
여행이나 갈까~
추천 0

붕어입50파이 16-05-26 18:23 IP : 2b17b477059deb9
이정도 댓글이면 글쓴이 성빈아빠는 뭐라고 추가댓글이 있어야 더 재미있는데...ㅎㅎ
추가 댓글 부탁드립니다.성빈아빠!!!
월척이 아주 재미 있어지네요..예전에 자수정 드림 끝까지 가격 안내리고 계속 올리신분이 생각나네요///
추천 0

오리똥 16-05-26 18:36 IP : 37514408343ef0a
저도학쓰고있는데"학"몇마리가노래졌네요.황달왔나봅니다.천류.ㅎ참나물차는것도참고있는데.성빈아버님펌프질하네요
추천 1

수애왕팬 16-05-26 19:04 IP : 6f2666957d4c81e
헐ㅋㅋ
무념보다 더대단하신분이계셨네ㅋㅋ
추천 0

지금은입질중 16-05-26 19:25 IP : 9b5101a1f954908
^^ 천류 광팬이신가 봐요~~~ 스텝이신가??
추천 0

제이킥 16-05-26 19:38 IP : 5f9867068527cee
아빠가 저정도 무개념인데 자식은 어떨까..참 한심하네
추천 0

객주 16-05-26 19:59 IP : aa1e27fbe6198d4
거참....
추천 0

붕어파두목 16-05-26 20:12 IP : 8f2f88191d12830
퇴근하고 요즘 최고로 홧 한 천류 게시판에 들어오니 역시나 큰 웃음 주시는군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성빈아빠도 웃기시지만 댓글다신 유저님들 짱 입니다 근래 이리 웃어보긴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한바탕 크게 웃고 꺼져 드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

lemonlavender 16-05-26 20:47 IP : daae17528231b32
아따 성빈이아빠님이 화나셧나보네..관계자 분이신가? 아무리 그래도 그렇지 이건 모두가 보는글인대..넘 오버하셧네...
추천 0

사건의수평선상 16-05-26 21:00 IP : e02e88c6f9915fb
강포 장대 몇대 1년 이상 사용하고 있습니다!!!

포럼방에서...
대의 장점이나 단점 혹은 각 조구사에대한 사용자들의 불만과 요구 사항
혹은 감사의 표시를 얼마든지 할수있는 열린 공간입니다!!
그러니 조구사들의 어쩌구니 없는 생산 단가 대비 가격에 대한 불만과
대의 완성도에 대한 사용자들의 평가등등..악평이든 혹평이든 우호적인 평가든.
조구사에겐 시장의 반응을 알아볼수있는 바로미터가 될것입니다,
그런 이유로 성빈 아빠의 글은 상당히 당황스럽네요!!!
어떤 연유로올리신 글인지 몰라도
천류나 성빈아빠에겐 마이너스가 될것같으니 안타깝네요!!!~~
추천 1

사건의수평선상 16-05-26 21:10 IP : e02e88c6f9915fb
수많은 댓글들을 보셨다면
더 길어지기전에 성빈아빠께서
정리를 하시는게 어떨까 생각해 봅니다!!!^^
추천 0

★★디포르테★★ 16-05-26 22:20 IP : 12ae1a16bff1667
ㅎㅎㅎ 성빈아빠님 자식얼굴에 X칠을....
그리고 현제(X) 현재(O) , 주실레요(X) 주실래요(O) 입니다...
성빈이한테 부끄럽지않도록 노력 많이하셔야겠어요~
추천 5

부처핸섬 16-05-26 22:40 IP : eebf010657019f3
일년안쓰면 답글도 못다는군요..

낚숫대부심 대단하십니다

안타깝구요
추천 0

함께가는인생 16-05-26 22:41 IP : 4f6b5c33963273b
낚시에 관심이 많은
성빈이가 아빠 아이디로
몰래들어와 글쓰고 간듯합니다..
추천 0

편대낚시5년차 16-05-27 01:09 IP : 0792cbc9de5ccab
본인 낚싯대가 물이차면 이런말 안나오죠
추천 0

귀두까기인형 16-05-27 01:15 IP : 0b858f89010557b
ㅍㅎㅎㅎ
천류제품 안쓴지 오래됐습니다
패기가 후덜덜 합니다
이만 꺼질께요
휘리릭~~~ 뿅!!
추천 0

문나이트 16-05-27 06:54 IP : a9db67a5286b6da
어의가 없네요ㅋㅋ 천류는 든든 하겠 습니다
추천 0

민주이 16-05-27 08:45 IP : 0eb878d1d73fe29
이놈 이거 댓글 놀이 하는게 틀림없습니다 ㅋ
글올려 놓고 해명글이나 반박 글이 없어요
아놔 진심 대박 입니다 ㅋ 1등 하것는디요
추천 0

붕냥이 16-05-27 09:05 IP : 9f868ccaa499f41
소문듣고 왔습니다.ㅎㅎ

글쓴분은 아마 고도의 전략전술을 구사하는
지능적인 안티시군요.

한방에 천류에 큰임팩트를 주시고!!
"난 자잘한 a/ s보다 판이 엎어지길 원한다"뭐이런 상황?

아마도 보유중인
2세트정도 모두 물이 차셔서 빡치신듯...

그럼. 꺼져드릴께요~~낚시터로 ㅎㅎㅎ
추천 1

피토하는늑대 16-05-27 09:27 IP : 4833c7b62955b4d
아 여기가 낚시대사서 결함생기면 1년쓰고 글적어야 한다는 곳이군요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 꺼져드릴꼐요~~~~
추천 0

석모도가는길 16-05-27 11:56 IP : 53350a699a92a03
성지순례 다녀갑니다
로또되게 해주세요~~2
추천 0

연아커피 16-05-27 12:14 IP : 2c4d35112c391c7
관종인데 관심 떡밥점 주시고들 가세요.

"앧다 떡밥"
추천 0

반시 16-05-27 13:06 IP : 87cfdef5f3b330d
정신**지금 댓글보고 즐기고 있을듯~~~~
추천 0

태자담덕 16-05-28 00:19 IP : d69759981413d50
천류제품은

설골 흰색 로고부터 20대 부터 48대 까지 쌍포 (이때 모델이 가장 좋았던듯 해요) 2년 반정도 사용했구요

강포골드 24대부터 44대 까지 쌍포 48 은1대 사용 했었습니다.추후 추가 몇대 구입한건 미사용건으로 분양했구요 총 2년정도 사용했습니다.

현제 동춘V 21~ 32까지 쌍, 은성 명파경조 29~ 44까지 쌍, 청명골드 24~46까지 쌍 쓰고 있습니다.

이럼 전 사용자로서 자격있는거지요? ^^ 설골은 기포 부러짐 없이 튼튼하게 참 잘사용 했었는데 강포로 넘어가면서 처분하고 엄청난 후회를 했었네요

강포 48대 앞치기 참 잘되고 발란스 좋죠 하지만 도장과 기포문제로 스트레스 받다가 처분..했구요

최근 물차는 항의 글이 보이길래 과연 천류에서 어떻게 대응을 해줄까? 우리 월척선후배님들은 강포를 어떤 시선으로 바라볼지 유심있게 지켜 보고 있었습니다.

전 천류 사용자로서 천류방 자주 오지만 모든 회원들을 상대로 꺼x달라는 말은 큰실수를 하신것 같습니다.

여기포럼방은 관계자분들도 계실거고, 연세 많으신 선배 조사님부터 이제막 입문하는 초보 후배 조사님 까지 계십니다.

성빈아빠님이 사과 하셔야 할듯 하네요~
추천 1

光州市民 16-05-28 02:42 IP : eb92527122f2c6a
글쓴이는 묵묵부답
추천 0

김천사나이 16-05-28 07:51 IP : 6fb14ec0201f77d
술드시고 댓글 다셨나보네요...왜 굳이 이런글을 남기시는지...
추천 0

싸이즈좋아 16-05-28 10:10 IP : 7c4421fd62caa93
이런글이 천류에 도움이 될까요?

1년써야 하자가 있는낚시대를 알수있나요?

한숨만 나옵니다.
추천 0

光州市民 16-05-28 10:35 IP : c85ce55370f8781
포인트점수 변동이 없는걸 보니
월척에 접속을 안하시고 계신듯합니다.
추천 0

막걸리한잔 16-05-29 00:39 IP : f8281db5557a7de
아무리 열받고 성질나더라도 ~
"꺼지란" 말씀은 너무하신듯합니다 ~ ㅠ
추천 0

전생에나라를구한 16-05-29 07:03 IP : b0f6d4d9b070ac9
고도의 천류 안티이신것 같아요,
천류 직원이라면 이런 자폭성 글 쓸까요!!!
추천 0

조인 16-05-29 10:33 IP : edf868ba8159af0
쯧쯧
추천 0

lemonlavender 16-05-29 21:39 IP : f83ec72fcd36c4d
이정도돼면 뭔가 말이잇어야하는대 지금도 자나? 조용하네요...넘조용..................................해
추천 0

장락산 16-05-30 10:29 IP : db522f58655d811
신상 검색해보니 탈퇴회원으로 나오네요
뭐 ~~~ 하시는 분인가
추천 0

SupaFlex水波 16-05-30 12:45 IP : e74ca6e6c2d363e
헐랭~
추천 0

황금가물치 16-05-30 19:21 IP : 1fe1cdabce81f36
이분뵈니 예전 어느 아빠가 생각나네요 ㅡㅡㅎ

댓글 단중에 보니 새로 출시됀 대를 한번들어보고 든든하고 브드럽다고 다른 조구사는 칭찬을 하고 ...

월척을 상대로 상대업체 상술은 아니겟죠 ~?
추천 0

붕어의반란 16-05-31 11:28 IP : a873a70081fbf88
강포 2세트 써본 저로써는 천류본사쪽 보고 오줌도 안쌉니다. ㅋㅋ
추천 0

늑다리8141 16-06-01 11:45 IP : 24321981b5ea35e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적 천류 안티 입니다
분란 일으키고선 탈퇴 ㅡㅡ
추천 0

억울이6833 16-06-07 10:41 IP : f35213578f52ba9
수상한 사람인거같은데 .
추천 0

마름 16-06-08 20:46 IP : 0f095862aabf0a3
완전 무개념... 노이즈 마케팅인가? 알바?
추천 0

말뚝쟁이 16-06-11 00:23 IP : f8b0b13d8ac4deb
성빈이는 무슨죄인가요?ㅡㅡ
추천 0

내가본바다 16-06-16 00:07 IP : d35dee33457f12a
이글 딸랑남기고 탈퇴하셧넹 이글 쓸라고 가입하신건가 ...
추천 0