천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 낚시대 수릿대 관련 정보/팁

그린키위 IP : 33f9ae4c1a878d2 날짜 : 2016-06-01 11:14 조회 : 5597 본문+댓글추천 : 1

혹시나 모르시는 조사님들께 참고를 드리고자 올립니다^^

현재 천년학,설골,강포 소유하고 있는 조사입니다.

얼마전 접는과정에서 강포 3.2칸대 1번(초릿대)가 부러졌네요ㅠ

수릿대를 알아보는 과정에서 낚시점 사장님왈

"천류는 1번2번 수릿대는 칸수 낚시대 종류 상관없이 공유합니다."

라는 말을 듣고 확인차 천류 본사에 알아보았습니다.

본사에서도 공유하는게 맞다고 하네요ㅎㅎ!!!

일전에 낚시대 구매하여 서비스로 받은 1번,2번대가 있어서 다행이네요ㅎ

결론 : 천류제품 설골,천년학,강포,천년혼,허송세월 등등 칸수또한 상관없이
1번 2번 대는 모두 같습니다.

저처럼 부러져서 수릿대 구매시 참고하세요~^^*
추천 1

1등! 입질좋은날 16-06-01 11:41 IP : 5c4ad841e5d94a1
오-- 좋은정보 감사합니다
추천 0

2등! 구친 16-06-01 13:48 IP : 2cb062b873056f1
진즉부터 그랬어요~~ ^oo^
추천 0

3등! 光州市民 16-06-01 14:22 IP : 53f88f36920fb19
정보감솨드립니다
추천 0

통골이 16-06-01 15:26 IP : 44e379ae2ebbcbd
강포와천년학을 사용중인데
좋은정보 감사합니다
추천 0

몽고반점 16-06-02 10:59 IP : 0a8d24e8319263f
오예~~~
추천 0

티밥 16-06-02 22:12 IP : 53efcd2d980e26e
감사^^
추천 0

최판사 16-06-07 20:14 IP : 70d1d16716b8b29
싸이즈 ㄱ
추천 0

최판사 16-06-07 20:17 IP : 70d1d16716b8b29
싸이즈는 공유할수있는데 경질정도는 다르던데요 특히 2번대가.강포와 천년학 비교해봤네요~~~
추천 0

일타쌍붕 23-08-05 11:01 IP : de6e9ad9410320c
정보공유 감사합니다.
추천 0