천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류AS궁금 해서요

흰둥이아빠 IP : 9cc8854c70ae934 날짜 : 2016-06-06 15:46 조회 : 3068 본문+댓글추천 : 0

천류 AS 좋다는 글을 많이 봤는데요 이번에 함께지내시는
사장님께서 강포구입흔 케이스에들어있던 품질보증서를 일반 낚지대 정보로 아시고 버리신듯 합니다 ᆞ
이런때AS 발생시 어떻게 해야되죠 ? 천류에 보증서 요청함주시나요?
60연세에 꼼꼼히 못챙기신듯 한데 ᆢ 어쩌죠?
아직 AS받을 일은 없는데 새제품 이거든요
추천 0

1등! 허구언날월척 16-06-06 16:00 IP : 1723405acd2ffd3
본인 실수로 유실이라 안줄것같습니다
추천 0

2등! 흰둥이아빠 16-06-06 16:30 IP : 9cc8854c70ae934
보증서가 어떻게 생겼나요?
통화 해보니 사용설명설 보증서라 하시는듯 하네요
추천 0

3등! 부처핸섬 16-06-06 17:35 IP : eebf010657019f3
안줄듯하네요..
추천 0

가을의기도 16-06-06 17:54 IP : 05ba34c547b8585
보증서를 모르시는거 같아
보증서와 설명서 사진 보내 드릴까 했는데 전부 비공개네요.
추천 0

눈개 16-06-07 03:36 IP : 711c4b92a5522af
대한민국은 보증서가 없죠..사용설명서....^^ 제품구입후 1년이 안되었으면 10번을 보내도 됩니다 원하는 상태가 될때까지 중고는 그러면 곤란하고요 다 알아요 출시년

택비도 지네가 하자있으니 첯번째거 외에.. 회사착불로 계속..조구사가 보증서를 안줘요 사용설명서죠...다이와가 보증서를 줬는데 애네는

1년이안되어도일본서검수다 ...다 똑 같은 놈들이죠..개** 들이죠..다이와도하자면 1년내 상품이면 신품교환이 우선이라 봅니다..여기에는 소비자의 양심도 ...^^
추천 0